друзья
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Below are the most recent 7 friends' journal entries.

    Thursday, July 9th, 2020
    lenkasm
    9:18p
    Разрушение человеческой личности - это личная, простите за каламбур, проблема человека. И хотя ему кажется, что мир вокруг него разрушается, с миром, однако, ничего такого трагичного не происходит. Это не более, чем субьективная инерция ответственности. Человек теряет ответственность за что бы то ни было уже в самом начале, при первом выделении энергии; продолжает, однако, считать себя по инерции ответственным за состояние окружающего мира, которое видится ему в его апокалиптических фантазиях.
    Monday, June 8th, 2020
    lenkasm
    12:26a
    Катценамт
    Вы знаете, друзья, в декабре прошлого года к нам пришла ювенальная полиция, обосрали и унижали нас. Мы решили вернуться в Россию, и жена с детьми в январе уехали, а я с тремя нашими кошками остался. Ювенальная полиция - это по-немецки Югендамт называется.
    Я не выдержал всего этого и на почве органов опеки и конфликта с ними слегка поехал умом. Мне надо собирать вещи, и ехать к моей семье, параллельно еще работая. Очень тяжело и едет крыша. Доктор прописала мне второй нейролептик, дополнительно к первому.
    Но видимо, за что-то прогневались на меня боги. Два часа назад приходил КАТЦЕНАМТ. Мы с женой еще несколько месяцев назад шутили, мол теперь я в безопасности и могу спокойно заниматься переездом, не придет же ко мне Катценамт.
    Ну, вот, он и пришел.
    Я впечатлен.
    Жизнь безусловно страшней самого страшного ужастика в кино.
    Friday, May 15th, 2020
    lenkasm
    5:15a
    А бывает и так: безнадежная партия, вроде бы все уже ясно. Но ты берешь себя в руки, недрогнувшей рукой переставляешь фигуры, проявляешь чудеса изобретательности, начинаешь атаку на другом фланге. Случайные зеваки задерживаются у доски, даже противник начинает нервничать, дольше думает над ходами.
    А потом он тебе ставит мат, и это даже неожиданно. Ты идешь домой и вспоминаешь это ощущение, как такое могло произойти?
    Но дома нет, был когда-то, а потом куда-то пропал. В ночной тишине твой крик совсем не слышен.
    Sunday, April 19th, 2020
    lenkasm
    12:28p
    Сегодня приснилось кинематографичное.

    Сначала, будучи в тюрьме, научились с подругой перемещению во времени и телекинезу.
    Потом, при помощи этих скиллов переместили к себе в камеру те баяны, которые клали на лестницах в падиках, прямо вместе со ступеньками.

    Получилась такая большая лестница, в ширину состоящая из трех-четырех ступенек, примерно как у какого-нибудь собора.
    Поскольку ступеньки были с разных лестниц, они друг от друга слегка отличались, по цвету - одни темнее, очень незначительно по размеру, так что стыки были видны.

    На каждой ступеньке лежало по баяну, с контролем, но при этом и с раствором. Как в Траэинспоттинге, только там блюдечко, а тут ступеньки. И их тут огромное количество, а было бы еще больше, но мы про многие забыли.

    Моя подруга телекинезом подняла один из баянов и с размаху засадила мне в руку, нажала на поршень и задула. Наяву такого, кстати, не бывало - девочки никогда мне не задували, наощупь вены находили в темноте, когда сами залипали и глаза у них закрывались.
    Wednesday, March 25th, 2020
    lenkasm
    8:39p
    Пидорасы таки добились своего, раскупили туалетную бумагу теперь уже НАЧИСТО. У меня туалетной бумаги расходуется не так уж и много, но я постоянно употребляю бумажные полотенца вместо обычных тряпок. И вот, раскупив туалетную бумагу они словно бы на секунду призадумались и немедленно раскупили бумажные полотенца. Теперь непонятно, что они раскупят в следующий раз. Я думаю, что людей с айкью ниже определенного значения нужно расстреливать, для их же пользы. Но, к сожалению, очень трудно высчитать это значение.
    Saturday, March 21st, 2020
    lenkasm
    11:21a
    Почему мне нравится мимолётные отношения с одинокими мамами
    Отдых – обязательная составляющая жизни успешных людей. От этого напрямую зависит успех, как в жизни, так и в карьере. Под отдыхом подразумеваю что-то активное: рыбалка, баня, загородный дом и прочее. Лежание на диване приносит мало пользы для здоровья.

    И самый интересный отдых – это время, проведённое в приятной женской компании. И больше всего времени трачу на отдых с одинокими мамами. При условии, что это отношения без обязательств, мимолётные встречи с одной цель. С целью хорошего отдыха.

    Лежание на диване приносит мало пользы для здоровья.

    Хороший отдых с женщиной – прекрасные моменты в жизни
    Мне всегда нравилось отдых в приятной женской компании. И сейчас с радостью сниму загородный дом или хорошую квартиру, чтоб провести там хорошо время. Промолчу, как именно отдыхаю с женщинами. Это все прекрасно понимают.

    Это все прекрасно понимают.

    Именно одинокие мамы отлично отдыхают. Оттягиваются на высшем уровне. Что меня очень радует. Почему именно они хорошо отрываются? Здесь всё просто.

    У одиноких мам каждый день похож на предыдущий: увести ребёнка в школу или садик, сходить на работу, после работы забрать ребёнка, вечером работа по дому и занятия с ребёнком. И в этом однообразии у них остаётся мало времени на себя. На отдых с мужчинами – ещё меньше времени.

    Что меня очень радует

    Только представьте, сколько им приходится терпеть без мужчин. Поэтому, когда получается встретиться с мужчиной, они отрываются по полной программе. Дорожат каждой минутой и вытворяют такие вещи, чтобы удовлетворить свои потребности на все 200 процентов.

    на все 200 процентов

    И по этой же причине они легко идут на контакт. Быстро соглашаются на предложения хорошо отдохнуть. Время же ограничено. Зачем его терять на уговоры. Поэтому быстро соглашаются отдохнуть.

    Зачем его терять на уговоры.

    Женщины сидят на этом сайте (нажимай, чтоб открыть). Они ищут мужчин, чтобы хорошо оттянуться. Сами предлагают отдохнуть. Поэтому заходите сюда (нажимайте) и пишите им с предложением отдохнуть.

    Поэтому быстро соглашаются отдохнуть.
    Sunday, March 1st, 2020
    lenkasm
    1:51a
    Смотрел смотрел и вдруг понял, что меня так притягивает и одновременно отталкивает в Вуайнере. Карго-культ математики, с этими обидами на математиков, которые не допускают его к кормушке, злость и потом раскаяние, и нервное напряжение, выливающиеся во вполне себе стилистические находки, боязнь оказаться не тем, за кого себя выдаешь - и опять отгораживающая, выключаящая из контакта с реальностью злость на всех и вся. Незаметная, тщательно скрываемая от самого себя злость, которая рождает протест, выливающийся в антисоциальное поведение. Это у меня есть тоже, просто наверное я более интроверт и у меня это все лучше запрятано (хотя может быть это только с моей точки зрения). Можно называть это психозом, шизофреническим, либо нарциссическим, и все это говно нужно учиться видеть в себе.

    Вот я увидел, это как в романе Саймака город, моя любимая сцена эвер, когда робот ходит через холм, одним и тем же путем, в чужом мире, в который он смог попасть но не умеет выбраться, и вдруг он идет той же самой тропой и понимает, как вернуться. Он не знает, как это произошло, почему он миллион раз ходил этим путем, пересекал один и тот же холм, думал о том, как выбраться, но ничего не происходило. А в миллион первый раз он находит выход, может быть, дело в его новом теле, с его новыми возможностями, которое ему подарили на день рождения перед его уходом другие роботы. А у меня для этого есть психотерапия.
About LJ.Rossia.org