Записки командира психодоминатора
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Saturday, October 15th, 2011

    Time Event
    9:14p
    Об особенностях дагестанского производства
    Оригинал взят у [info]nekto333@lj в про завод
    Оригинал взят у [info]ra_hor_akhti@lj в про завод
    Я однажды подвозил человека, сбежавшего с этого завода. Ехал по Киевке, обычно не останавливаюсь, но тут ТАКОЙ несчастный человек стоял у обочины, что притормозил. Он в Киев добирался. И рассказал мне, что сбежал из рабства. 3 года там был. Я его вёз минут 30 всего, ох…ел, конечно, но всё что мог выспросить за это время –выспросил.
    Он приехал в Москву на заработки с Украины. Стоял на вокзале каком-то, с другими гастарбайтерами, искал работу. Подошли русские, предложили работу на кирпичном заводе в Дагестане. Он подчеркнул, что специально русских набирают для рекрутирования – чтоб доверия больше было. Большинство рабов на это и повелось. Обещали хорошие деньги и условия. Он согласился. Дальше – всё то, что более или менее известно уже. Собаки. Автоматчики. Лагерь. Работа с пяти утра. Зимой заказов меньше, поэтому рабочий день короче. Или даже встаёт завод на пару месяцев, не помню точно.
    Интересно было про контингент рабов.
    1. Опустившиеся люди, которые довольны. Их много. Их кормят поят, есть где жить и этого им достаточно. Они – рады, что хорошо устроились.
    2. Условно приблатнённые. Те кто пытаются выслужиться. Стучат, за что получают больше еды, лучшую одежду и (что видимо основное) женщин.
    3. Рабы, мечтающие о свободе. Проблема в том, что даже напарника найти невозможно, так как каждый может оказаться стукачом.
    Они с напарником полгода только присматривались друг к другу, боялись заговорить о побеге. Сткуачом может каждый оказаться. За это время убегали люди. Добрались до Махачкалы, сдались ментам на вокзале, их привезли обратно и публично передали на руки охране. Поэтому, было понятно, что если бежать, то нужно только до границы Дагестана идти, иначе – вернут. У них получилось. Я его встретил на пятый день пути.
    Показательна ещё одна история. К ним пришёл парень, который сбежал с гор. 8 лет был в рабстве. Деталь, которую не придумать – у человека не было мышц на одной из ног – только кость. Кандалами всё стёрто было. Пожил в лагере несколько дней, а потом за ним приехали хозяева с автоматами, на джипе. Вернули «собственность» законному владельцу, ага.
    Дал я человеку этому денюжки немножко (он не просил вообще ничего!) и расстался с ним. Контактов, конечно, не взял никаких у него, мудак. Такие дела.

    PS ссылки по теме:
    http://nekto333.livejournal.com/179718.html
    http://krylov.livejournal.com/2319466.html#comments



    Current Mood: убивать надо!
    Current Music: бытовой шум
    9:58p
    5 законопроектов на будущее
    1) Направленность на поддержку законопослушного населения,
    в т.ч. пересмотр подходов к самообороне: в доме- до полной техасщины включительно; самообороной признаётся защита имущества, в том числе и чужого;
    2) Снятие ввозных пошлин с:
    -книг, драгоценных и редкоземельных металлов, технологий;
    -средств производства и вообще всего, аналоги чего не выпускаются на территории ;
    3) сменяемость чиновников флешмобом недоверия;
    4) Гражданство- только любым выразившим желание русским, и перебравшимся в пределы белорусам и хохлам. "Гражданства" выданные понаехавшим из сопредельных суверенных государств бывш. СССРии- заменяются на подданства;
    5) Ну и пересмотр итогов приватизации, разумеется.

    В подробностях можно ознакомится по тэгу.

    Current Mood: убеждённое
    Current Music: бытовой шум

    << Previous Day 2011/10/15
    [Calendar]
    Next Day >>

Багряная звезда   About LJ.Rossia.org