Jun. 28th, 2011 @ 09:04 pm Проекты и дегенераты

Об этой записи
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: June 28th, 2011 - 04:13 pm
(Постоянная ссылка)
==кому именно надо заменять "просвещенное население" на "рабов"?==

Мне казалось, я неплохо раскрыл тему :(

Это не заговор. Это совокупный вектор интересов.
From:[info]khoroshayashpit@lj
Date: June 28th, 2011 - 04:30 pm
(Постоянная ссылка)
Думаю, потому я и не поняла. Я не верю в совокупные векторы - на мой взгляд, каждый тянет одеяло на себя. Безусловно, существуют течения, которые заражают своими идеями массы, и существует искра, которая зажигает пламя...
Но вот эта замена "плохих" на "хороших"... А те, кто меняет, среди кого хотят жить? С кем в итоге остаться? Лично я не верю, что "эти самые" не видят дальше своего носа - в политике дураков нет, есть преследующие свои конкретные цели. И данные ребятки должны понимать, что при таком раскладе они остануться среди рабов... и они что, сами себе хотят такой жизни? Просто я не верю в то, что кто-то может подпитываться иллюзиями о том, что ему единственному-неповторимому удасться отгородиться от окружающего мира и жить так, как хочется - за трехметровым забором с бронированными воротами...
Поэтому и все теории о заговорах, подменах людей и т.д. видятся мне притянутыми за уши... Должна быть цель. Управление рабами - это не цель, средство максимум, и то сомнительное, веками ведь доказано, что рабский труд неэффективен. Тут что-то другое.
From:[info]blackpost@lj
Date: June 29th, 2011 - 08:08 am
(Постоянная ссылка)
Вот тут Вы правы, только цели их мистические. Власть и все остальное есть и так, потому, то ли от скуки, то ли еще от чего, но они попросту устраивают конец света, как и написано в их книге. Правда в это нормальному человеку поверить еще труднее. Но исламизм делает из человека покорного - мусульманина.
From:[info]khoroshayashpit@lj
Date: June 28th, 2011 - 04:34 pm
(Постоянная ссылка)
Забыла добавить - вся эта "элита" с педофильскими замашками... Мерзость, конечно, но нельзя обвинять всех французов в педофилии... и всю элиту в деградации.
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: June 29th, 2011 - 04:37 am
(Постоянная ссылка)
Не вся, но очень значительная часть.

Отрицательный отбор в элиту идёт давно, принципы его хорошо известны - в чём проблема, почему нет? Не хочется верить? Страшно? Понимаю. Мне тоже.

Вы можете верить или не верить - но именно суммарные векторы интересов делают историю.
From:[info]khoroshayashpit@lj
Date: June 29th, 2011 - 10:38 am
(Постоянная ссылка)
Не просто страшно... дико.
From:[info]blackpost@lj
Date: June 29th, 2011 - 07:59 am
(Постоянная ссылка)
Я думаю, надо список фамилий публиковать. А то так не понятно, каждый ведь с собой ассоциирует, а как нормальный человек понимает, что это ненормально и кажется людям, что это невозможно. Помнится пред первой мировой никто и представить себе не мог, что такой прекрасный мир вокруг вдруг взорвется.

Кстати, эта происламская политика удивительно совпала с афганской войной, где против СССР, как всегда весь мир воевал под видом моджохедов.

Так что все правильно и замечательно написано, таких надо побольше материалов. Благодарю искренне.