Aug. 14th, 2011 @ 02:58 pm Гав-орящая голова

Об этой записи
[User Picture Icon]
From:[info]pan_baklazhan@lj
Date: August 14th, 2011 - 03:58 pm
(Постоянная ссылка)
Пардон, что в сторону - хотел кинуть ссылку в боле-мене уместный пост.
Обсуждение темы Лондона на сайте Толи Ульянова, Дадакиндера, занятного молодого человека со своими тараканами:

http://www.looo.ch/2011-08/663-scumarchy_in_uk
Интересен коммент об Австралии
("В Австралии ситуация не лучше - эта страна изменила визовый режим и стала практически закрытой после бесчисленных случаев террора местного населения африканскими пассионариями. Знакомый рассказал как его, его жену с детьми и нескольких друзей семьи окружила банда афро-австралийцев -произошло это не в гетто, а в достаточно благополучном районе Сиднея. Мужчины, оказавшие сопротивление нападавшем, получили множество порезов. Старший сын этого знакомого професионально занимался карате, он единственный не дрался, а пытался вступить в разговор с нападавшими. Только потому, что ему это удалось, семью не вырезали.

По словам знакомого, практически каждый житель крупного города может рассказать подобные истории, произошедшие с ним, членом семьи или знакомым. Кого ограбили, кого избили, кого изнасиловали. По статистике 2009 года на одного легально въехавшего в Австалию приходилось три нелегала. То есть, если официально страна принимала 200 000 въезжающих по имиграционным визам в год, остальные 600 000 прорывались, как могли. Самое страшное, сказал он, что австралийцы ведут себя даже не то, что пассивно, а подавлено, потому что коллективно и безмолвно осознают, что происходящее - это расплата за уничтожение коренного населения Австралии. Было ли это результатом какого-то проклятия аборигенов - возможно, только австралийцы оказались в ситуацию вчерашних агрессоров, которые стухли в своей зоне комфорта, а на смену им уже несутся новые голодные этносы-фаги, которые, в этот раз, похоже, готовы сожрать их...")

Интересно бы мнение тамошних жителей. Таковые у тебя тусуются же?
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: August 14th, 2011 - 04:01 pm
(Постоянная ссылка)
Чудовищно. :( Есть такой aussie55, но он в последнее время редко пишет.
From:[info]aussie55@lj
Date: August 17th, 2011 - 08:43 am
(Постоянная ссылка)
Да тусуются.Я про себя.Спуску этим аборигенам не давал и не даю,если вы про них,как и арабью тоже.Хорошая школа была дворовая.Хозяева жизни-аборигены-это куча ублюдков.Их почти(ПОЧТИ!!!) никто не трогает и не потому что боятся-а себе дороже просто.Засудят именно тебя.а не его.Неприкасаемые,блин.Каждый день около центральной вокзала-где их тусовка,наблюдаю все их выходки.Пока они между собой кантуются.никогда не влажу,но если это говно начинает приставть к людям -получают отпор и не только от меня.Но,вы не поверите,надо сначада оглянуться-чтоб меньше народу это видели ,а потом поставить его на уши.А я еще в униформе.Не хочется из-за этого ублюдка терять госработу-сами понимаете.Правительство ввело пару лет назалд в их поселения в Северной территории-войска.Насилуют малолетних детей,бьют по серному женщин и ваще дегенараты от нюхания бензина и пьянства.В Сиднее -еще и под наркотой
Другая часть-арабье,в основном ливанское и мусульманское(арабы -христиане так себя не ведут).Еще одни безумные отморозки.Зайдите в любую тюрьму-70% сидельцев-аборигены и арабье.
Ну и теперь пошла еще третья волна.Набрали беженцев с Сомали и Судана.Скоро получим еще африканский террор.Уже полно пьянных черномазых на улице
А вот азиаты в принципе нормальные люди-китайцы,индийцы,вьетнамцы,филиппинцы,даже островитяне с о-вов Тихого океана(за исключением тонганцев)Конечно,в семье не без урода-но не в такой степени как первые две шоблы.Вот так кратенько.И если аборигенские штучки австралы еще терпят сквозь зубы,то арабье просто ненавидит громадное большинство населения.
Мы все тут эмигранты,но приехали для нормальной жизни.А вот кому эта наша жизнь и наши христианско-иудейские положения не нрвятся-Пшли на ФУЙ.Приблизительно так,но мягче уже сказали два предыдущих премьера
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: August 17th, 2011 - 08:58 am
(Постоянная ссылка)
А какой недавно был фильм "Австралия". Прямо такие уже лапочки эти аборигены, слёзы в три ручья.
[User Picture Icon]
From:[info]pan_baklazhan@lj
Date: August 17th, 2011 - 12:02 pm
(Постоянная ссылка)
Если два премьера послали на ФУЙ, и весь народ против новых волн эмиграции, то кто же их пускает?

Из нашего города женщина вышла замуж за богатого австралийского геолога. Прошла 7 кругов ада, пока легализовалась и получила гражданство.