Sep. 20th, 2011 @ 08:37 pm Не играйте в чужие игры!

Когда мы участвуем в дискуссии, навязанной нам медиа, так называемым «мейнстримом», мы так или иначе подчиняемся определённым правилам. Но если мы хотим повернуть вспять процесс разрушения нашей культуры, нам необходимо выработать новые, здоровые правила, по которым можно свободно говорить об исламе, иммиграции и мультикультурализме.

Основные предпосылки, которыми следует руководствоваться:

1. Медийное освещение противодействия джихаду направлено против нас.

2. Подавляющее преимущество медиа-империй невозможно перебороть напрямую.

Щупальца левацкого спрута душат любую попытку критически взглянуть на ислам, иммиграцию, мультикультурализм и пр. Это удушение осуществляется посредством железного контроля левых над образованием, неправительственными организациями, корпоративным истеблишментом, медиа и несменяемой бюрократией.

У каждого последующего поколения мозги оказываются промытыми интенсивнее, чем у предыдущего. Демонизация и маргинализация нас и наших целей будет только нарастать. Утвердить наше присутствие в основном медийном пространстве без того, чтобы так или иначе принять главные аргументы левых в защиту иммиграции и мультикультурализма, а с ними — обвинения в «расизме».

Новый Мейнстрим

Сразу после трагических событий в Норвегии в июле 2011 г., один из наших единомышленников выразил свою озабоченность и разочарование. «Теперь у нас нет ни единого шанса победить мейнстрим».

«Забудьте о чужом мейнстриме, — ответил я. — У нас никогда и не было такого шанса. Мы создадим наш собственный мейнстрим».

Это отдаёт прожектёрством, но ведь «мы» — это тысячи и тысячи людей по всему свету, действующих независимо, но в едином ключе. Мы вполне в состоянии создать новый дискурс, который не будет включать ни одного аспекта из ныне господствующего. Если этой стратегии станут придерживаться достаточно много людей, то «мейнстрим» перестанет быть таковым, а то и вовсе слиняет.

Для того, чтобы определить основные ценностные ориентиры, поддерживаемые всеми нами — иначе говоря, наш, новый мейнстрим — мы обязаны отказаться воспринимать как легитимные основные аргументы нашего противника, то, что определяет чужой мейнстрим. Отказываясь от них, мы отказываемся и от дискурса, на них основанного.

Игра подстроена

Медийная игра всегда идёт в одни ворота — и против людей, верящих в то же, во что верим мы.

Правила этой игры следующие: выиграть может лишь тот, кто соглашается с постулатами мейнстрима об иммиграции и мультикультурализме. Игроки, не соглашающиеся с ними, объявляются «расистами».

Вот примеры правил, которых обязаны придерживаться участники игры, если они хотят победить:

1.    Иммиграция — это прекрасно, она обогащает культуру.

2.    Наше общество имеет длинную историю нетерпимости и расизма; мы обязаны искупить старые грехи, став более открытыми и воспринимая иные культуры.

3. Сопротивляться импорту носителей культур, значительно отличающихся от (а то и вовсе антагонистичных) нашей — это расизм, и нужно испытывать глубокое чувство вины по этому поводу.

4. Никакой культуре не может быть отдано предпочтение перед другой. Они просто разные. Больше того, наша собственная культура в какой-то мере ущербна. Импортируя чужие культуры, мы только обогащаем нашу.

Эту игру выиграть невозможно.

По правилам этой игры, победа возможна лишь в случае принятия указанных выше предпосылок. Если мы это делаем, мы становимся на сторону наших врагов. Если отказываемся — проигрываем.

В игре участвуют две команды — «исламофобы» и «мультикультисты». Для «исламофобов» единственный способ выиграть заключается в том, чтобы сдаться и присоединиться к «мультикультистам».

В моём представлении такая «победа» является поражением.

Забудьте о «частичной победе»

Оставаясь в плену иллюзий возможности «хотя бы частичной победы», мы всё время играли в эту безнадёжную на самом деле игру.

Мы говорили: «Мы не расисты!» («у нас даже евреи есть, вот же, вот, посмотрите!»). Мы отмежёвывались от расистов («У нас нет ничего общего с BNP и KKK!»). (Действительно нет. — прим. перев.) Мы соглашались любить чужие, антагонистические культуры, надеясь отыграть у оппонентов хоть пару квадратных футов.

Между тем, такая тактика только цементирует позицию наших оппонентов. Мы всё время отступаем и отступаем, и результат — мы постоянно зафутболиваем мячи в свои собственные ворота.

По правилам мейнстрима, если мы не соглашаемся с безусловной положительностью факта массовой иммиграции, мы — нравственно ущербные расисты и ксенофобы. Изменить это предубеждение, не сдавшись на милость оппонентов, мы не в состоянии.

«Частичная победа» — это химера. Она просто невозможна: правила не позволяют её достичь.

Альтернатива: не играйте!

Как только мы поймём, что не можем победить мейнстрим, оставаясь противниками джихада, единственный логичный шаг с нашей стороны — отказаться играть.

Не принимать навязанных правил.

Не признавать авторитет судей.

Не принимать подачу.

Вообще не выходить на поле.

Не давать втянуть себя в игру — нелёгкое дело, тем более, что мы играли в неё так долго. Конечно, все остальные тоже играли в неё. Но никто ещё не понял, насколько подлы правила этой игры. Лишь малая толика нас понимает: игра подстроена от и до, так, что только «мультикультисты» всегда побеждают.

Мы должны укреплять нашу внутреннюю убеждённость в своей правоте, напоминая самим себе снова и снова: игра, идущая против нас уже сорок лет, иррациональна и противоестественна, и её правила пишут злодеи. Их устроит лишь один результат: разрушение, исчезновение нашей, западной, культуры.

Избегайте междоусобиц

Ни в коем случае нельзя позволять законам мейнстрима вторгаться в наш внутренний дискурс. Никто не должен обвинять соратников по противодействию джихаду в «расизме». Никто из тех, кто разделяет наши цели и методы, не может называться «неонацистом» или «фашистом».

Если это происходит — значит, мы внутренне сдаёмся мейнстриму, принимаем его постулаты, пусть и бессознательно.

Не играть в кошки-мышки с прессой

Общаясь с прессой, необходимо пресекать попытки интервьюеров применить против нас правила игры. Это трудно, поскольку старые привычки глубоко укоренились в нас за многие десятилетия. Но если мы позволим журналистам оставаться в рамках их собственных препозиций и начнём убеждать их в том, что «мы не расисты», мы будем в проигрыше — только виноватый оправдывается.

Просто помните: невозможно доказать, что мы «не расисты», если мы не согласны с основополагающими принципами мейнстрима.

Немудрено впасть в уныние, осознав, что нет никакого смысла сдавать экзамен на «нерасизм». Смущает и то, что победа абсолютно невозможна, если использовать терминологию, диктуемую мейнстримом.

Надо просто отказаться от неё.

Стойте на своём и повторяйте одно и то же — словно испорченная пластинка:

— Я не признаю законность любого из аргументов, основанного на предпосылках о «расизме»;

— Если предпосылки, из которых исходит аргументация, ложны, то и выводы, на них основанные, не имеют смысла.

— Поэтому никакие вопросы не обсуждаются с использованием таких терминов, как «раса» и «расизм»;

— И это всё, что я могу сказать по теме.

Точно так же следует поступать и в похожих случаях — обвинениях в «ксенофобии», «исламофобии» и пр. С медийной точки зрения, все они взаимозаменяемы.

Вас будут пытаться «раскрутить» на слабину, задавая одни и те же набившие оскомину вопросы, но если вы будете придерживаться своих — новых — правил, они в какой-то момент поймут, что их усилия напрасны. Если они ищут интересный материал для своих программ, им придётся дискутировать с вами, используя вашу терминологию. Они будут вынуждены присоединиться к вам и разделить озабоченность сохранением вашей культуры и идентичности, и выслушать, как вы аргументируете деструктивную сущность иммиграции и мультикультурализма, их опасность для культурной ткани, скрепляющей западное общество.

Если они не станут этого делать, интервью окажется коротким и бессмысленным, зато вы избежите предательства собственных принципов.

Выводы

Создавать новый мейнстрим — долгая, тяжёлая, неблагодарная работа. На это уйдёт поколение, пока индоктринация и пропаганда, пропитавшая все институты нашего общества, будут нейтрализованы. Молодёжи нужно предоставить возможность играть в новую игру, правила которой интереснее, а сама игра — увлекательнее.

Мы начали с того, что отказались присоединяться к мейнстриму и пользоваться его терминологией. Нет иного способа следовать нашим целям, потому что игра по правилам мейнстрима — это грязная игра. Мы можем только проиграть её.

Проблема не в исламе. Проблема заключается в доминировании левых, сложившемся за последние полвека. Ислам никогда не нанёс бы такого ущерба нашей культуре, если бы большинство из нас не следовало бы столь бездумно правилам грязной игры.

Ислам — серьёзная, но не основная опасность.

Изначальная, системная проблема — это культурная ржа, разъедающая наше общество, попустительствующая массовой иммиграции и демонизирующая ценности западной культуры. Именно она служит причиной исламского нашествия, позволяет ему превращаться в такую серьёзную угрозу.

Запад поражён культурным эквивалентом СПИДа, который и сам по себе болезнь. Ислам — это вирус, действующий, как пневмония у больного СПИДом. Пневмония может стать причиной смерти, но она дорогу в организм ей проложил СПИД.

Сначала нужно избавиться от пневмонии, поскольку она может убить нас. Но мы должны бороться и с той болезнью, без которой мы никогда не заболели бы пневмонией.

Сопротивляться насаждению мультикультурного социализма непросто, поскольку его агенты контролируют всё культурное пространство. Сопротивляться исламу или «культурному марксизму» намного проще. Сопротивление исламу, очевидно антагонистичному ценностям нашей цивилизации, открывает путь к демонтажу левацкой гегемонии.

Нарушайте правила.

Не играйте в чужие игры.

 Via Gates of Vienna

Запись опубликована Вадим Давыдов. Dixi.. You can comment here or there.

Об этой записи
[User Picture Icon]
From:[info]telserg@lj
Date: September 20th, 2011 - 01:48 pm
(Постоянная ссылка)
Рядом в ленте: "Могадишо, 20 сентября. В Сомали радиостанция, владельцем которой является исламистское движение аль-Шабааб, объявило конкурс на знание Корана среди детей. Главными призами конкурса стали боеприпасы, передает ВВС.

Четверо детей разделили первое место, получив 700 долларов и автомат. За второе место также полагалась винтовка. За третье - две гранаты."

http://silkasoft.livejournal.com/489164.html
[User Picture Icon]
From:[info]serpio@lj
Date: September 21st, 2011 - 03:17 am
(Постоянная ссылка)
Не нашел на BBC первоисточника. Вброс?
[User Picture Icon]
From:[info]serpio@lj
Date: September 21st, 2011 - 06:32 am
(Постоянная ссылка)
Нашел: Нашел: http://www.bbc.co.uk/news/world-africa-14985549

Там, оказывается, АК-47 был призом. Конкурс проводится не первый год, а в прошлые года первым призом был ручной противотанковый гранатомет. Набор юного пирата XXI века, блин.
[User Picture Icon]
From:[info]telserg@lj
Date: September 21st, 2011 - 07:25 am
(Постоянная ссылка)
Источник: http://www.bbc.co.uk/news/world-africa-14985549

"A radio station run by Somalia's al-Shabab Islamist group has awarded weapons to children who won a Koran-reciting and general knowledge contest.

Andulus radio, based near Mogadishu, gave the group which won first prize in the Ramadan competition an AK-47 rifle and the equivalent of $700 (£450).

The second prize-winners received an AK-47 and $500, while the third prize was two hand grenades and $400.

Al-Shabab, linked to al-Qaeda, controls much of southern and central Somalia."
[User Picture Icon]
From:[info]serpio@lj
Date: September 21st, 2011 - 07:31 am
(Постоянная ссылка)
Угу, во втором ключе поиска ошибся.
From:[info]pingback_bot@lj
Date: September 20th, 2011 - 01:56 pm

Не играйте в чужие игры!

(Постоянная ссылка)
User [info]sanyss@lj referenced to your post from Не играйте в чужие игры! saying: [...] Оригинал взят у в Не играйте в чужие игры! [...]
From:[info]iunis1@lj
Date: September 20th, 2011 - 04:15 pm
(Постоянная ссылка)
очень тяжело не входить в дискуссии и споры с носителями этого вируса. Очень тяжело воздержаться от оскорблений в их адресс, и обвиненией в их продажности и слепой тупости.
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: September 21st, 2011 - 03:58 am
(Постоянная ссылка)
Вы совершенно правы, но именно так и следует себя вести. Формировать дискурс вместо того, чтобы терять время на бесплодные дискуссии.
From:[info]pingback_bot@lj
Date: September 20th, 2011 - 04:24 pm

Не играйте в чужие игры!

(Постоянная ссылка)
User [info]blackpost@lj referenced to your post from Не играйте в чужие игры! saying: [...] Оригинал взят у в Не играйте в чужие игры! [...]
From:[info]fjs@lj
Date: September 20th, 2011 - 04:40 pm
(Постоянная ссылка)
Я не признаю законность любого из аргументов, основанного на предпосылках о «расизме»

Возражение крайне уязвимое. Во-первых, скажет на это оппонент, расизм существует как объективная данность - с того момента как Гобино в 19-м веке написал своё эссе "О неравенстве человеческих рас". Во-вторых, можно отреагировать и короче: а мало ли что вы там себе не признаёте? вот кто-то не признаёт, что Земля круглая, и что же делать?
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: September 21st, 2011 - 03:38 am
(Постоянная ссылка)
Вы не поняли. Речь о другом: в терминах мейнстрима мы все расисты, и я, и Вы. Ситуация взаимодействия с медиа такова: либо они заставляют нас многословно оправдываться, из-за чего мы выглядим непрезентабельно, либо мы высмеиваем их предубеждения, и тогда дураками выглядят они. Что предпочитаете? :)
From:[info]fjs@lj
Date: September 21st, 2011 - 05:18 am
(Постоянная ссылка)
Это-то я понимаю. Но пока что я не увидел в статье убедительного для себя алгоритма, как высмеивать их предубеждения. И привёл два варианта возможного контрдовода. Не говоря уже о том, что применять этот метод на практике нам вряд ли грозит, потому что наше с Вами мнение они просто не будут спрашивать. Для этого у них есть Гюнтер Грасс и Джем Эздемир.
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: September 21st, 2011 - 06:55 am
(Постоянная ссылка)
В какой-то момент начнут и нас спрашивать. Вот меня уже начали :)
From:[info]fjs@lj
Date: September 21st, 2011 - 08:48 am
(Постоянная ссылка)
С этого места, пожалуйста, поподробнее! Где можно ознакомиться?
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: September 21st, 2011 - 08:51 am
(Постоянная ссылка)
Пока нигде, боюсь, не выйдет, зарежут на монтажном столе :( Посмотрим.
From:[info]fjs@lj
Date: September 21st, 2011 - 11:29 am
(Постоянная ссылка)
Вот это и станет показателем того, спрашивают или не спрашивают. В любом случае - желаю успеха и держу кулаки!
From:[info]zvi_ben_shimon@lj
Date: September 21st, 2011 - 12:51 pm
(Постоянная ссылка)
Мне кажется, что сохранить собственные "белые одежды" таким способом можно, но сформировать новый дискурс - едва ли... Не хочу погружаться в мемуары, но в своей прошлой жизни несколько раз бывал в такой ситуации. Дело каждый раз выглядело так - журналист получает мое мнение, которое не соответствует позиции редакции. Далее - либо следует редакционный комментарий, "открывающий глаза" читателю, либо два-три "эксперта" делающие то же самое. Излишне говорить, что на выходе все переворачивается с ног на голову и предстаешь перед восхищенной публикой либо идиотом или клоуном. Как то так, в общем...
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: September 21st, 2011 - 01:46 pm
(Постоянная ссылка)
Да, такая опасность есть. Но ведь у нас тоже есть площадки. Это не как раньше - пишмашинка и всё. во всяком случае, пытаться будем.
From:[info]fjs@lj
Date: September 21st, 2011 - 02:02 pm
(Постоянная ссылка)
Не провозгласить ли уж сразу начало эры самиздата в Германии?
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: September 21st, 2011 - 02:07 pm
(Постоянная ссылка)
А разве его ещё нет? По-моему, ПИ и пр. - как раз его симптомы.
From:[info]fjs@lj
Date: September 21st, 2011 - 03:17 pm
(Постоянная ссылка)
Это была наполовину шутка. Самиздат возможен только в такой стране как СССР. Там слово имело большой вес в обществе - с ним приходилось считаться и властям. Здесь всё по-другому. Общество состоит из индивидуалистов-потребителей, которые, чтобы меньше думать, имеют доступ к усиленному питанию. А лаять можно сколько угодно - это здесь никого не мобилизует.
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: September 21st, 2011 - 03:27 pm
(Постоянная ссылка)
Депрессивно :(
From:[info]fjs@lj
Date: September 21st, 2011 - 03:42 pm
(Постоянная ссылка)
Увы. По-другому как-то не выходит. :(
Осторожный оптимизм внушают перемены в некоторых европейских странах, где общество постепенно просыпается от догм "евротолеразма". Насколько эти перемены устойчивы, долгосрочны и перспективны - не могу сказать. Болезнь зашла слишком далеко. Возможно, это просто культурная дряхлость - и тогда от неё нет спасения. А может - это сознательно направляемая политика по промывке мозгов с целью, которая лично мне не понятна до конца.
Писатель М.Веллер ещё 5 или 6 лет написал, что сегодня рваться в Европу - это покупать себе билет на "Титаник".
From:[info]newrossiysk@lj
Date: September 23rd, 2011 - 01:47 am
(Постоянная ссылка)
"Самиздат возможен только в такой стране как СССР" - вот это странное умозаключение. Самиздат прекрасно существует в разных странах.
From:[info]fjs@lj
Date: September 21st, 2011 - 03:45 pm
(Постоянная ссылка)
К тому же у меня нет уверенности, что ПИ - это самиздат. Самиздат - это инициатива снизу. А этот проект слишком явно поддувает ветер в паруса г-на Штадткевица и его партии, а также других европейских политдвижений аналогичного типа. Кто-то во всё это вкладывает деньги, и видимо немаленькие.
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: September 21st, 2011 - 03:53 pm
(Постоянная ссылка)
Ну и пускай. Пока нам с ними по пути.
From:[info]zvi_ben_shimon@lj
Date: September 21st, 2011 - 09:47 pm
(Постоянная ссылка)
Откровенно говоря, меня очень беспокоит в целом невысокий спрос на правый дискурс. Думаю, что не совсем верно говорить о некоем левом доминировании в интеллектуальной сфере как навязанной данности. В конце концов спрос рождает предложение. II Мировая сломала европейца, как I Мировая сломала французов (ИМХО). В совокупности с высоким уровнем жизни сформировался некий туземец - мышонок, мирно жующий в своей норке и вздрагивающий при любом резком звуке извне. "Правая" правда - это правда крайне неприятная, хлопотная и рискованная. Хочет ли ее мирный обыватель? Ведь даже трагические события зачастую порождают не гнев, а ужас и капитулянтские настроения - та же Испания 04 года, Франция и Англия после погромов, устроенных крысами из "цветных" предместий. В былые времена нормальные граждане безо всякой полиции решили бы вопрос своими силами быстро и радикально. Эх...
Странное впечатление - христианство, уходящее из жизни как некий институт, возродилось метастазами как поведенческий норматив. Берешь свод правил из Нагорной проповеди, сравниваешь со стереотипным поведением среднего европейца - создается впечатление некоего безусловного рефлекса.
Или еще проще - К. Чуковский - "Тараканище". Только вот воробушки обтолерастились, увы...
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: September 22nd, 2011 - 04:13 am
(Постоянная ссылка)
Видимо, дело в том, что правый дискурс довольно пёстр - действительно, от тупых реверсионистов до нас с Вами. Кого выбрать? Это всегда пугает. :( Воспитанием людей занимаются либо левые, либо торгаши с попами. Грустно, девушки :(