Sep. 24th, 2011 @ 12:59 pm Ещё раз о Папе и "недобрых католиках"

Об этой записи
Подумалось тут...
Ну мне это нравится - вот когда знаешь, что за обсирание тебе ничего не будет, почему бы и не поглумиться? Католические попы насиловали детей - все об этом прекрасно знают. И как же не высказаться по этому поводу! А вот муслимский пророк женился на 6-летней девочке, только тсссс, это ж культура такая, не приведи алах обидим.... Да и ссыкотно чета. Денег много на папу уходит? Ой елки, а на соцпособия для овцеебов и их бесконечный приплод, на восстановление Италии после того, как муслимские свиньи ее довели до экологической катастрофы деньги не уходят? Ну как же можно, у нас же права человека, мусульмане бедные-несчастные, да и как-то... нам еще по вечерам по улице ходить. А поэтому давайте обосрем по полной программе католического лидера и достроим наконец стопицотысячную мечеть в этом районе.
Я совершенно не защищаю папу. Я не выношу религии в принципе, абсолютно все. Я махровый атеист. И потому лично мне одинаково мерзко наблюдать и приезды папы, и крестный ход, и торчащие кверху жопы и боги знают что еще там придумала паства/джамаат/стадо. Но вдвойне мерзко видеть, как за одно и тоже одного закидывают говном, а другого целуют в жопу.
Ну и, безусловно, феерично, когда католики у нас выступают за гомосексуальные браки и аборты, а феминистки готовы отрывать головы за свободу самобытного мусульманского народа. Как там говорилось, вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте?
При этом совершенно неясно, как в одной голове уживается столько взаимоисключающий теорий. Безусловно, есть атеисты, есть агностики, есть религиозные люди. И с ними все вполне себе понятно. Так же можно выделить людей верующих (в единого творца, высший разум), которые не привязывают себя ни к какой конкретной религии, такие вполне способны молиться единому богу в любой церкви/мечети/синагоге, и есть верующие, идентифицирующие себя с определенной религиозной культурой. Но и последние два пункта, пусть определить которые так сложно ввиду довольно индивидуального подхода человека к данному вопросу, все же предполагают какую-то ответственность за свои слова и действия. Однако, несмотря на то, что встречаются подобные экземпляры очень часто, я еще ни разу не видела четкой позиции - одна каша в голове. Или сейчас так модно?
Вообще, противно наблюдать за всем этим. Абсолютно стадный инстинкт, приправленный относительным чувством безопасности. Папа ведь не муслим, бояться не чего, можно орать все, что угодно. Он же цивилизованный, ему можно говорить в лицо, что ты о нем думаешь, даже нужно! А вот если ты рискуешь по этому лицу огрести, лучше промолчать.
[info]khoroshayashpit@lj replied to
on September 24th, 2011 at 04:35 pm
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.