Sep. 24th, 2011 @ 12:59 pm Ещё раз о Папе и "недобрых католиках"

Об этой записи
[User Picture Icon]
From:[info]renar@lj
Date: September 24th, 2011 - 06:02 am
(Постоянная ссылка)
Уроды хреновы.
Нет, ладно, я тоже к фофудьям с презрением отношусь, но христианство - это часть европейской культуры, базис западной цивилизации. Обсирание папы и вообще христианства, кверен, акивно спонсируется муслимами.
Я, правда, пидоров не понимаю. Если христианство лишь порицает, когда мужики трахают друг друга в задницы, то ислам прямо предписывает смертную казнь.
Ясно, дальше они думать не умеют.
From:[info]fjs@lj
Date: September 24th, 2011 - 08:31 am
(Постоянная ссылка)
Умеют-умеют, не сумлевайтесь. И лично я думаю, что первые заказчики в атаке на Католическую церковь - педерастическое лобби, а потом уже - мусульманское. В стране, где один открытый гей - вице-канцлер, а другой - столичный градоначальник (нацелившийся в канцлеры с изрядными шансами на успех), вряд ли может быть иначе. Вся эта история со внезапными "открытиями" педофилии в церкви производит впечатление весьма добротной режиссуры - пускай и шитой белыми нитками. ("Вдруг", как по команде "марш", все разом ринулись вспоминать, как их обижали ужасные попы 40-50 лет назад. Примерно как и дамочки, "изнасилованные" кошмарным Страус-Каном. Подробнее на эту тему: http://storico.radiovaticana.org/rus/storico/2010-04/373654.html)
Интересно и другое: трогательный альянс двух, казалось бы, взаимоисключающих лобби - исламского и гомосексуального - в борьбе с общим врагом - традиционной Европой. Я думаю, это не только тактический союз на тему "враг моего врага". Тут что-то более фрейдистское из области садо-мазо. По этой же причине самые оголтелые феминистки часто оказываются в койке с супер-мачо из стран Азии и Африки, а борцы за мировой шариат в самых своих нежных снах мечтают не о небесных гуриях, а о вполне земных осликах, барашках и верблюдах.
[User Picture Icon]
From:[info]renar@lj
Date: September 24th, 2011 - 09:42 am
(Постоянная ссылка)
Ну, все верно.
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: September 24th, 2011 - 10:09 am
(Постоянная ссылка)
Насчёт того, что вся эта педофилия в основном высосана из 21-го пальца у муслимов - тут и к гадалке не ходи.

Кстати, альянс с Ватиканом... Определённо Вам стоит прочесть то, что я Вам рекомендовал :)