Oct. 7th, 2011 @ 03:09 pm МЕСТЬ КЛЕРИКАЛОВ БЛОГЕРУ

Прохладно относясь к Никонову, полагаю, что поведение СУПа переходит уже границы разумного.

================================================================

Оригинал взят у [info]timur_nechaev77@lj в МЕСТЬ КЛЕРИКАЛОВ БЛОГЕРУ



Журнал известного писателя и блогера Александра Никонова ([info]a_nikonov@lj), на днях был заблокирован администрацией ЖЖ.
Вот что пишет об этом сам Александр Никонов:

"Не было счастья, да несчастье помогло, как говорится... После того, как все мои аккаунты в ЖЖ были заблокированы стараниями клерикалов, я ухожу в фейсбук"

Предыстория такова. Несколько дней назад (3 октября) Никонов выступил на ТВ программе "Честный понедельник", с обличением православных педофилов в рясах, и даже сказал, что у него есть списки таких педофилов из РПЦ. Вот что он там сказал дословно:


Проходит несколько дней и журнал Александра Никонова оказывается заблокированным. Видимо, попы обиделись на Никонова, за его слова про списки попов-педофилов, и настучали в СУП. Причём, попы хором закричали "Держи вора!" пожаловались именно на то, что сам Никонов, якобы, пропагандирует педофилию, и указали ссылку на пост Никонова в ЖЖ. Вот копия этого поста. Естественно, что никакой пропаганды педофилии там нет, но в СУПе разбираться не стали. Если есть сигнал - нужно реагировать (ну, чистые комсомольцы). И всё, журнал Никонова прикрыли.

Клерикалы наглеют всё больше, и по старой свой привычке ищут грехи у других, вместо того чтобы оборотиться на себя. Всё ж, интересно бы взглянуть на эти списки с попами-педофилами, о которых говорил Никонов. Зря он эти списки не опубликовал.
Об этой записи
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.