Jan. 26th, 2012 @ 12:10 pm Нам не страшен серый волк

Пишет Карашейх:

Израиль нужен лишь для оправдания агрессивных наклонностей. Что там этот клочок камней и суши? Кому он нужен, по большому счёту? Зато как удобно успокаивать европейцев и других наивных будущих жертв, когда просишь у них оружия, денег или иной помощи.

Все ведь знают, какие евреи опасные и злобные, — ну, никак с ними арабским бедолагам не справиться. Фактически беззащитны они перед лицом израильской военщины и мирового сионизма. Потому и нуждаются они в новых видах вооружений, остро нуждаются, и потому беженцы прямо из лагерей подготовки боевиков отправляются прятаться от евреев в Европу и в другие части света. Правда, теперь и там им не спокойно, потому и носят они с собой ножи и автоматы: боятся встретить на улице злого еврея. Их ведь можно понять. Такой страх с детства воспитывается.

Этот страх отчётливо заметен и на страницах «отечественной аналитической мысли»: в одной и той же статье читателя сначала уверяют в том, что жиды контролируют пиндосов; через два абзаца выясняется, что контролируемые жидами пиндосы жидами на самом-то деле контролируют чурок; ещё через два абзаца — что контролируемые жидами пиндосы разозлились на жидов и слили жидов, которыми контролируемые жидами пиндосы контролируют чурок, чуркам, контролируемым жидами для пиндосов ради жидов из-за жидов жидами и отдельными продавшимися жидам пиндосами… Я уже запутался, если честно. А вот «аналитики» не путаются. Сразу видно — умище недюжинный, истинно русский, такой не запугать и не запутать этими вашими пиндожидосами и жидопиндами.

Слава России!

P. S. Настоящий текст намеренно экстремально заострён полемически.

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. You can comment here or there.

Об этой записи
From:[info]conymac@lj
Date: January 26th, 2012 - 07:45 am
(Постоянная ссылка)
не.. ну ведь всегда было ясно и известно
"если в кране нет воды...."
From:[info]sun_u_kung@lj
Date: January 26th, 2012 - 09:34 am
(Постоянная ссылка)
всем давно уж знать пора бы :
воду выпили арабы !!!
From:[info]conymac@lj
Date: January 26th, 2012 - 09:45 am
(Постоянная ссылка)
:)
From:[info]blackpost@lj
Date: January 26th, 2012 - 08:09 am
(Постоянная ссылка)
Да, аналитики никогда не путаются, им некогда, они анализируют. Это что-то сравни психотерапии (как там: анализируй это). Потому в современном мире не нужны наркотики. Я, к примеру, вместо травы и грибов:) предпочитаю читать аналитиков. Зачем ехать в Амстердам, когда можно открыть сайт какой-нибудь аналитической академии чего-то там и прочесть любой фрагмент любой статьи любого аналитика (финансовые, кстати, на мой вкус разумеется, такие же, только получают больше)? Главное знать меру в потреблении:)

Вот только неподготовленный мозг от этих статей выносит почти так же, как от исламского словоблудия. В итоге по миру расползается зараза вялотекущего бреда чередуемого вспышками агрессивных или суицидальных психозов. И это даже не измененное состояние сознания, это его полное отсутствие, я бы сказал.

Когда-то люди были рассудительны и обстоятельны. Они старались вникнуть в суть, но все возрастающий поток информации перегружает мозг, особенно такой, который не приучен к структурированию получаемой информации, а уж тем более к ее фильтрации.

Потому стало нормально не просто делать выводы на пустом месте, или делать выводы совершенно противоположные полученным данным, но не делать вовсе никаких выводов, а лишь повторять заколдованные речевки типа: аллахакбар, бейжидов, виноватпутин и так далее. В этих речевках есть некие гармоники, воздействующие на те отделы мозга, которые отвечают за удовольствие.


[User Picture Icon]
From:[info]optimist1@lj
Date: January 26th, 2012 - 08:22 am
(Постоянная ссылка)
А не послать ли этих "аналитиков" в ... Ну, туда короче...
[User Picture Icon]
From:[info]maarbolet@lj
Date: January 26th, 2012 - 08:25 am
(Постоянная ссылка)
Прэлесно! ;-))))))
[User Picture Icon]
From:[info]galyad@lj
Date: January 26th, 2012 - 08:42 am
(Постоянная ссылка)
Отлично.))))
From:[info]iunis1@lj
Date: January 26th, 2012 - 09:13 am
(Постоянная ссылка)
ой, я запуталась кто кого и для чего контролирует.))))))))))))))
падцталом))))))))))
[User Picture Icon]
From:[info]coil_label@lj
Date: January 26th, 2012 - 12:50 pm
(Постоянная ссылка)
ну это такая деревенская аналитика, непродвинутая - простецкая. а настоящие комментаторы в теме, вводят в уравнение еще и какхистов- поселенцев, которые управляют жидами, которые управляют пиндосами, которые с помощью жидов, раздражают поселенцами арабов, ради жидов, контролируемых поселенцами - каханистами.
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: January 26th, 2012 - 12:54 pm
(Постоянная ссылка)
Вот это да! Высший пилотаж, иезуиты невно рыдают в углу от зависти.
[User Picture Icon]
From:[info]coil_label@lj
Date: January 26th, 2012 - 12:59 pm
(Постоянная ссылка)
иезуит супротив жыда, что столяр супротив плотника!
From:[info]noislam@lj
Date: January 26th, 2012 - 03:02 pm
(Постоянная ссылка)
Забавно.