May. 1st, 2012 @ 09:12 pm Только аль-Каида, только хардкор!

Об этой записи
Подумалось тут...
Предположение, что исламский терроризм делается евреями (точнее сионистами) для оправдания убийства голодных палестинских детей предполагает, что арабам этот терроризм не выгоден, и они к нему отношения не имеют.

А вот мы имеем Корян, который постулирует, что надо делать у себя дома (ебать детей, расчленять отступников, рубить конечности, отрезать клитора etc.), и что надо делать в гостях (запугивать неверных, лгать о сути ислама и всячески партизанить). Эти модели поведения являются несовместимыми с естественным процессом эволюции цивилизации (количество свободы в естественных условиях стремится к увеличению) и таким образом ислам является болезнью, мешающей нормальному развитию общества, с административным ресурсом достаточно сильным чтобы заставлять миллиард человек заниматься всякими отвратительными вещами и детей своих этому обучать.
Сомневаюсь, что вы считаете зверства шариата тоже выдумкой жидомасонов. Таким образом ваша позиция в том, что предписания коряна в мусульманских странах выполняют мусульмане, а в Дар-аль-Харб (в Европе и США) этим занимаются местные службы и жидомасоны. Мусульманам выгодно ловить и убивать христиан в Ливане, но устраивать теракты в Европе им не выгодно, и даже получается что наоборот − это выгодно сионистам?

P.S. я ничего не имею в виду, просто практикуюсь в русском языке.
[info]vakrolme@lj replied to
on May 1st, 2012 at 03:44 pm
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.