May. 1st, 2012 @ 09:12 pm Только аль-Каида, только хардкор!

Об этой записи
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: May 1st, 2012 - 03:13 pm
(Постоянная ссылка)
О том, что "будет такое", люди информированные знали ещё в 1993 году. Проблема в том, что никто не знал, конкретно где и конкретно когда, а также конкретно кто. А без этих конкретных знаний ты никакую конкретную операцию ни за что не предотвратишь.

В то, что офицер ШАБАК станет откровенничать с любовницей (?!), я как-то сииииильно сомневаюсь. Можно и с работы вылететь.

Коммент твой тут будет висеть до морковкина заговенья, но от ехидцев и кощунников ты будешь отбиваться сама :)
[User Picture Icon]
From:[info]oranta@lj
Date: May 1st, 2012 - 03:18 pm
(Постоянная ссылка)
А я тут ни при чем. За что купила, за то и продаю. Если настаиваешь, могу вывесить скриншот письма той израильтянки. Она, кстати, имела ввиду, что к атаке на Твин Тауэрс имеют отношение израильские спецслужбы, а фанатики-арабы были лишь марионетками в их руках. И что "исламский терроризм" делается "на Малой Арнаутской", то есть в окрестностях Виа Долороза - как и "чеченский след" в истории взрывов домов в Москве.
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: May 1st, 2012 - 03:29 pm
(Постоянная ссылка)
Что доказывает скриншот, Вероника? :) Ничего, разве что факт сущетсвования письма с инсинуациями :)
[User Picture Icon]
From:[info]oranta@lj
Date: May 1st, 2012 - 03:43 pm
(Постоянная ссылка)
Ну да, а то, что дома в Москве взорвали не чеченцы, а евреи из внучков ГУЛаговских комиссаров - это бредни одной московской ебанашки. Угумс.
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: May 1st, 2012 - 03:46 pm
(Постоянная ссылка)
Кто дома взрывал, мы узнАем лет через 15, не раньше. Не исключено, что одна московская угумс окажется права. Но из этого никак не следует, что её шапочная знакомая не присочинила в письме чего-нить для придания себе особенной значительности. В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
From:[info]vakrolme@lj
Date: May 1st, 2012 - 03:44 pm
(Постоянная ссылка)
Предположение, что исламский терроризм делается евреями (точнее сионистами) для оправдания убийства голодных палестинских детей предполагает, что арабам этот терроризм не выгоден, и они к нему отношения не имеют.

А вот мы имеем Корян, который постулирует, что надо делать у себя дома (ебать детей, расчленять отступников, рубить конечности, отрезать клитора etc.), и что надо делать в гостях (запугивать неверных, лгать о сути ислама и всячески партизанить). Эти модели поведения являются несовместимыми с естественным процессом эволюции цивилизации (количество свободы в естественных условиях стремится к увеличению) и таким образом ислам является болезнью, мешающей нормальному развитию общества, с административным ресурсом достаточно сильным чтобы заставлять миллиард человек заниматься всякими отвратительными вещами и детей своих этому обучать.
Сомневаюсь, что вы считаете зверства шариата тоже выдумкой жидомасонов. Таким образом ваша позиция в том, что предписания коряна в мусульманских странах выполняют мусульмане, а в Дар-аль-Харб (в Европе и США) этим занимаются местные службы и жидомасоны. Мусульманам выгодно ловить и убивать христиан в Ливане, но устраивать теракты в Европе им не выгодно, и даже получается что наоборот − это выгодно сионистам?

P.S. я ничего не имею в виду, просто практикуюсь в русском языке.
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: May 1st, 2012 - 03:48 pm
(Постоянная ссылка)
Ты попрактикуйся ещё вот тут: http://gabblgob.livejournal.com/855860.html
Правда интересно твоё мнение.
From:[info]jaydevvy@lj
Date: May 1st, 2012 - 08:35 pm
(Постоянная ссылка)
Предположение, что исламский терроризм делается евреями (точнее сионистами)
И понятно , что именно сионисты устроили теракт 9/11, в том числе это утверждал очень компетентный в этом вопросе человек , как Исраэль Шамир, он высказал свою очень глубокую гиппотезу о причастности евреев сионистов , к данному терракту в норвежской газете «Adresseavisa», ну мотивировал тем, что исламитам этот терракт не был выгоден и, засвидетельствовал( видимо со слов многочисленых свидетелей(???)) не иначе, он это брал) , что все евреи перед терактом были предупреждены и в тот день ( кажется ???) не вышли на работу, сказавшись больными Вот только механизм того, как эти самые сионисты заставляют несчастных арабов совершать теракты ( или брать на себя ответсвенность за их совершение), пока не выяснен...Непонятно , почему "бедняжки" идудут в смертники и говорят о джихаде против неверных, как вот сионистам удаётся заставить "этих невинных детей природы" клеветать на Коран , что руководство к действим в борьбе с неверными они берут имено из этой книги , к-рая учит только добру ...
[User Picture Icon]
From:[info]oranta@lj
Date: May 2nd, 2012 - 08:14 am
(Постоянная ссылка)
В Торе и Талмуде тоже много чего понаписано, и у "Святого Павла" тоже. Все хороши, если разобраться.
Но ислам - реальная угроза миру, и не из-за террора. В 21 веке главное оружие борьбы рас и культур - гениталии, кто больше нарожает, тот и в дамках, потому что демократия - власть большинства. Вот где ужас.
From:[info]vakrolme@lj
Date: May 2nd, 2012 - 09:33 am
(Постоянная ссылка)
демократии осталось не долго, а в 21 веке решает и будет решать не она, а тот у кого административный ресурс и ядерное оружие, скоро-скоро государства потеряют монополию на владение таковым.