May. 1st, 2012 @ 09:12 pm Только аль-Каида, только хардкор!

Об этой записи
From:[info]vakrolme@lj
Date: May 1st, 2012 - 03:44 pm
(Постоянная ссылка)
Предположение, что исламский терроризм делается евреями (точнее сионистами) для оправдания убийства голодных палестинских детей предполагает, что арабам этот терроризм не выгоден, и они к нему отношения не имеют.

А вот мы имеем Корян, который постулирует, что надо делать у себя дома (ебать детей, расчленять отступников, рубить конечности, отрезать клитора etc.), и что надо делать в гостях (запугивать неверных, лгать о сути ислама и всячески партизанить). Эти модели поведения являются несовместимыми с естественным процессом эволюции цивилизации (количество свободы в естественных условиях стремится к увеличению) и таким образом ислам является болезнью, мешающей нормальному развитию общества, с административным ресурсом достаточно сильным чтобы заставлять миллиард человек заниматься всякими отвратительными вещами и детей своих этому обучать.
Сомневаюсь, что вы считаете зверства шариата тоже выдумкой жидомасонов. Таким образом ваша позиция в том, что предписания коряна в мусульманских странах выполняют мусульмане, а в Дар-аль-Харб (в Европе и США) этим занимаются местные службы и жидомасоны. Мусульманам выгодно ловить и убивать христиан в Ливане, но устраивать теракты в Европе им не выгодно, и даже получается что наоборот − это выгодно сионистам?

P.S. я ничего не имею в виду, просто практикуюсь в русском языке.
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: May 1st, 2012 - 03:48 pm
(Постоянная ссылка)
Ты попрактикуйся ещё вот тут: http://gabblgob.livejournal.com/855860.html
Правда интересно твоё мнение.
From:[info]jaydevvy@lj
Date: May 1st, 2012 - 08:35 pm
(Постоянная ссылка)
Предположение, что исламский терроризм делается евреями (точнее сионистами)
И понятно , что именно сионисты устроили теракт 9/11, в том числе это утверждал очень компетентный в этом вопросе человек , как Исраэль Шамир, он высказал свою очень глубокую гиппотезу о причастности евреев сионистов , к данному терракту в норвежской газете «Adresseavisa», ну мотивировал тем, что исламитам этот терракт не был выгоден и, засвидетельствовал( видимо со слов многочисленых свидетелей(???)) не иначе, он это брал) , что все евреи перед терактом были предупреждены и в тот день ( кажется ???) не вышли на работу, сказавшись больными Вот только механизм того, как эти самые сионисты заставляют несчастных арабов совершать теракты ( или брать на себя ответсвенность за их совершение), пока не выяснен...Непонятно , почему "бедняжки" идудут в смертники и говорят о джихаде против неверных, как вот сионистам удаётся заставить "этих невинных детей природы" клеветать на Коран , что руководство к действим в борьбе с неверными они берут имено из этой книги , к-рая учит только добру ...
[User Picture Icon]
From:[info]oranta@lj
Date: May 2nd, 2012 - 08:14 am
(Постоянная ссылка)
В Торе и Талмуде тоже много чего понаписано, и у "Святого Павла" тоже. Все хороши, если разобраться.
Но ислам - реальная угроза миру, и не из-за террора. В 21 веке главное оружие борьбы рас и культур - гениталии, кто больше нарожает, тот и в дамках, потому что демократия - власть большинства. Вот где ужас.
From:[info]vakrolme@lj
Date: May 2nd, 2012 - 09:33 am
(Постоянная ссылка)
демократии осталось не долго, а в 21 веке решает и будет решать не она, а тот у кого административный ресурс и ядерное оружие, скоро-скоро государства потеряют монополию на владение таковым.