May. 11th, 2012 @ 09:17 pm На губе аят, в голове салат


В Ливане, взрослая девушка из мусульманской семьи, осознав мерзость ислама решила креститься. Как мы знаем, такое в исламе карается смертью. Отец крещёной девушки, шейх Ахмад Катая, обвинил  христианских монахов и священников в том, что они прибегают к колдовству, пытаясь обратить шиитов в христианство. Христианский священник Валид Гариос, который крестил шиитскую девушку,  был похищен в прошлый понедельник в Баальбеке. (Via Imagenoislam)

========================================

Укатаяли сивку крутые горки. Совсем спятил. Впрочем, магическое сознание у дикарей заменяет им cogito, что совершенно не ново и даже не особенно интересно. Равно как и свойственная им эдакая фанаберия: мол, наше дикарство так хорошо и ценно, что только колдунством от него и можно отвратить. Ну, сумасшедший, что возьмёшь. Опять же, отрадно, что среди дикарей время от времени появляются люди: генетика - штука загадочная, посильнее "Фауста" Гёте.

Толерастия, подобно исламу, вполне способна превратить (вроде бы) мыслящего человека в натуральную овощь: например, как эту феерическую дуру. На самом деле нужно быть просто-напросто клиническим идиотом, чтобы не понимать: применять к дикарям нормы, созданные цивилизованными людьми для себе подобных - величайшая из возможных ошибок. Живущих в каменном веке и пытающихся нагадить нам из (и из-за) своего троглодитства нельзя рассматривать как субъектов нашего права. Воинственных дикарей, стремящихся разрушить цивилизацию и её механизмы с помощью этих же самых механизмов, должно распылять на атомы там, где их застанут за этим богомерзким занятием.

Вот этот пример прекрасно иллюстрирует такую настоятельную необходимость: дикари и калеки готовы сдохнуть ради того, чтобы всех превратить в таких же дикарей и калек, как они сами, - ну, или убить, если не получится опустить в пучину архаики. Троглодит с джихадом межушного ганглия сыпал битое стекло в ящик и с салатом-латуком, предназначенным для экспорта в Европу. Джихад говном уже был, теперь в ход пошло стекло. Слава богу, эту тварь арестовали, обвинения против него имеют серьёзную доказательную базу, но... Проще было бы не пускать его вовсе, нежели теперь с ним бороться, не правда ли?

Каждый, кто проявляет себя как явная и очевидная нелюдь, должен быть как можно скорее уничтожен без лишних сантиментов.
Об этой записи
From:[info]blico@lj
Date: May 11th, 2012 - 02:42 pm
(Постоянная ссылка)
Жжоте? Рукопожимаю!
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: May 11th, 2012 - 02:43 pm
(Постоянная ссылка)
Пятницо!
From:[info]olegpavlov@lj
Date: May 11th, 2012 - 09:46 pm
(Постоянная ссылка)
ваш факт чудесно подходит для книги Авдеева Расология
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: May 12th, 2012 - 05:36 am
(Постоянная ссылка)


Пьер Фогель, расовый арийский немец, бывший боксёр, ныне ярый джихадёр.

Как ЭТО сочетается с вашей "расологией"? Да никак. Чушь и говно эта ваша "расология".
From:[info]diego_alatriste@lj
Date: May 16th, 2012 - 06:29 am
(Постоянная ссылка)
с последним предложением в статье полностью согласен!!!!