Jul. 6th, 2012 @ 10:49 pm О ГМО (СР)

Об этой записи
Подумалось тут...
1. "Меня самого (аки зелёного) бесят кликуши, которые пугают сказками, что от колбасы с ГМО яйца отпадают и хвост растёт." - точно!
2. "То ли по тупости, то ли по злому умыслу экономический аспект проблемы остаётся в тени. А он - главный, все Синдромы нехватки внимания рядом не стояли." - "То ли по тупости, то ли по по злому умыслу " - но Вы не понимаете что "ГЛАВНЫМ" этот аспект для меня, живущего в Израиле не является. Безусловно, компании которые это сделали думают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о прибыли. Но это для родившихся не в РФ очевидно годиков с 5. С 8 уже точно. Как мне сказала одна американская фармобосс: "как ты думаешь, для чего мы создаем все эти замечательные лекарства? - Естественно ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ". Так вот, лично для меня аспект влияния остаточного содержания гербецидов на паталогию развития мозга ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ. Вы очевидно не в курсе, что в Израиле НА РИТОЛИНЕ СИДЯТ ДЕСЯТКИ ПРОЦЕНТОВ ДЕТЕЙ. Это носит характер эпидемии. Для меня, как родителя, здоровье детей важнее и у меня возникает предвзятое отношение, кто это называет "не по тупостю или злым умыслом", потому что я знаю очень многих детей сидящих на ритолине.
3. "Проблема ислама тут притянута за уши, к тому же " - А ГДЕ ВЫ ТАМ ЕЕ ВООБЩЕ УЗРЕЛИ? ОЧЕВИДНО ВАМИ И ПРИТЯНУТА, У МЕНЯ ОБ ИСЛАМЕ В ЭТОИ ПОСТЕ И СЛОВА НЕТ.

[info]noislam@lj replied to
on July 6th, 2012 at 05:01 pm
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.