Jul. 6th, 2012 @ 10:49 pm О ГМО (СР)

Об этой записи
[User Picture Icon]
From:[info]progenes@lj
Date: April 29th, 2015 - 09:31 am
(Постоянная ссылка)
Обратите внимание на наш диалог. Я начала дискуссию доброжелательно и спокойно и продолжала абсолютно спокойно до вашей первой эскапады: "У меня сложилось мнение, что вы как раз и попались на ту самую глупую пропаганду, о которой я пишу. Вы с удовольствием будете клеймить "малограмотных идиотов", которые против ГМО, потому что от ГМО у них будет рак, вырастут рога и хвост."

Это хамское утверждения. Я не собиралась клеймить "малограмотных идиотов", которые против ГМО, потому что у от ГМО у них будет рак, рога и хвост. Я также не попалась на глупую пропаганду.

Про меряние письками. Это не я, а вы заявили с порога о ваших докторских и других достижениях и регалиях и клонировании генов, а также о докторате вашей жены и о профессорах, которые вас уважают.

После этого вы утверждаете, что я агрессивная и неадекватная. Шарман.
From:[info]noislam@lj
Date: April 29th, 2015 - 09:37 am
(Постоянная ссылка)
Ваше вранье просто хамское. Я говорил о мнении людей которых уважаю, без относительно самовосхваления, мне оно не нужно, по причинам указав которые я буду вами опять обвинен в самохвальстве. Прочтите еще раз.
Насчет рогов и хвоста, было сказано не случайно, ничего "доброжелательного и спокойного" не было с вашей стороны ни тогда, ни сейчас.
И да, вы неадекватны.