Jul. 29th, 2012 @ 08:44 pm Почва для геноцида на 6 миллиардов (СР)

Об этой записи
From:[info]el_pintor_libre@lj
Date: July 29th, 2012 - 02:44 pm
(Постоянная ссылка)
Мне как-то один чер втирал о древних сверхлюдях прото-арийцах, от смешения которых с человекоподобными обезьянами образовались всякие "унтерменши" - азиаты, прочие "чурки", и негры. Я ещё над ним потешался - что это за "сверх-люди", потомки Древних Богов, что трахали обезьян? Мне бы даже с жестчайшего перепою не пришло бы такое в голову, даже с самой симпатичной самкой орангутана. :) Видимо совсем у них было плохо с бабами... Да и межвидовое скрещивание (причём тут оно должно было иметь место в массовых масштабах) - штука в природе весьма сомнительная. Можно, например, скрестить осла и лошадь, но потомство их будет бесплодным, в виду разного набора хромосом. И т. д.
Но вот, как видишь, приведённая тобой теория прямо таки может вдохуть научный вид в ту красивую (для кого-то) теорию. :)
From:[info]el_pintor_libre@lj
Date: July 29th, 2012 - 02:45 pm
(Постоянная ссылка)
"чер" - в смысле "чел". Очепятка.
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: July 29th, 2012 - 03:15 pm
(Постоянная ссылка)
Да уж :)
Я, кстати, уверен, что никакого траха там не было, а всё было (если было) куда технологичней и прозаичней: самок ЧОО использовали для вынашивания гибридных эмбрионов, и только.
From:[info]el_pintor_libre@lj
Date: July 29th, 2012 - 04:00 pm
(Постоянная ссылка)
Да я таких "теорий" сам могу дохрена придумать. Все и придумывают, кому не лень. Объясняют исчезновение денег из комода полтергейстом, внеплановую беременность - воздействием Святаго Духа, а личный алкоголизм - влиянием жидомасонов. И т. д., и т. п.
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: July 29th, 2012 - 04:02 pm
(Постоянная ссылка)
Гггг :) Зато жить весело :)