Aug. 3rd, 2012 @ 12:05 pm Ну чо, допрыгались, зайчеги?

Об этой записи
From:[info]lalapta@lj
Date: August 4th, 2012 - 01:42 pm
(Постоянная ссылка)
>>>С одной стороны - охуевшие от дурных нефтетугриков катары и сауды, пытающиеся превратить Россию в военный таран для сокрушения Запада, а с другой - Запад, пытающийся это разными способами, в том числе и не особенно вам приятными, это предотвратить<<<
Однако, рекурсия. Не находите?
С чего бы Катару и Саудии превращать Россию в таран для сокрушения Запада, если у них с этим Западом самое душевное согласие. А Россия, по всем понятиям, находится по отношению к ним по другую сторону фронта, поддерживая Асада и Ахмадинежада (а в прошлом Каддафи).
Я бы сказал по другому: Катар с Саудией превратили Запад в таран для сокрушения России (а вместе с тем, и остатков христианского мира). Вот, посмотрите: американцы влезли в Ирак, привели к власти патентованных исламистов, которые устроили халдеям и другим местным христианам геноцид по всем правилам. То же относительно Египта. То же самое будет в Сирии, если и туда американцы полезут со своей "демократией".
И это я не вспоминаю Боснию или Косово, где при прямой поддержке США (и "Аль-Каиды", кстати) местные исламисты бешеными темпами уничтожали местное христианское население. А потом еще американцы по Сербии отметились, за Югославию им вообще прощения нет.
Чечня, опять-таки. Там США совместно с Саудитами напрямую воевали против России.