Aug. 5th, 2012 @ 12:27 pm Приговорены

Об этой записи
From:[info]jaydevvy@lj
Date: August 6th, 2012 - 02:20 am
(Постоянная ссылка)
просто надо мочить мусловских самцов
Лучше подкинуть им идею, что женщины греховные создания и лучше после рождения отдать их на "воспитание неверным", потому, что убивать младенцев грех( ну и девочек тоже), в конце концов есть же там заповедь не убий, хотя они нрод от сантиментов далёкий, авось и удастся. Ну и пусть" неверные" возятся с ними ( с маленькими девочками), а ислам распространять сугубо среди мужчин( с ограниичениями , только потомственные праведники, ну в муслимском смысле этого слова), ну и создать мужскую общину, что бы ислам был только для них и изолированную, через некот. время они выродятся( размножаться не смогут, даже если терпимо будут относиться к гомосексуализму), но вряд ли конечно это осуществимо, а так было бы милым делом,хоть и долго немного, чем напалмом, но гуманно и наверняка, через несколько покалений в исламе стались бы одни старики
From:[info]jaydevvy@lj
Date: August 6th, 2012 - 02:34 am
(Постоянная ссылка)
, когда-нибудь люди всё же поймут, что культура ", стимулирующая её носителей убивать своих детей за "неподобающее" поведение, не может называться "культурой"
Мне кажется, что они не могут этого не понимать, иначе бы не осудили бы ,этого "доброго исламского папулю", но всё равно себя ведут, как маразматики с дырявой памятью и тефлоновой сковородой вместо мозга, к-рому ничего не липнет, когда речь заходит об исламитах их, т.н. "культуре" и их обычаях.
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: August 6th, 2012 - 07:37 am
(Постоянная ссылка)
Да, вполне вероятно, именно так :( Но я всё же имею в виду некий широкий общ. консенсус по этому поводу. Надеюсь, его время придёт.
From:[info]jaydevvy@lj
Date: August 6th, 2012 - 10:32 pm
(Постоянная ссылка)
Надеюсь, консесуса время придёт.
Что же Вадим, я тоже , признатся если, надеюсь, что когда нибудь, в онце концов почти все европейцы поймут, что прятать грязь, оставляемую исламитами, под ковёр себе же дороже и защищали бы нетолько исламских девиц от их папочек, тем более что это уже не защита получается, чаще всего, а наказание за совершённое преступление и то совершается с большим опозданием( эта девушка была убита аж целых 9 лет назад, не исключено, что родичи до этого постоянно угрожали ей ), но и своих дам от изнасилования и издевательств тоже ( хотелось бы чтоб поскорей очухались от пейзанской тупости , к-рую они выдают за политкорректность)...
From:[info]ex_kitty_sa@lj
Date: August 6th, 2012 - 07:15 pm
(Постоянная ссылка)
не купяцца
у них оч сильно обчество построено на exploitation жэнщин
без этого они будут страдать и ихняя система начнет падать
поэтому напалмом - оно надежней :)
From:[info]jaydevvy@lj
Date: August 6th, 2012 - 10:57 pm
(Постоянная ссылка)
поэтому напалмом - оно надежней :)
И, видимо менее мучительно для них , чем "без женщин", да и где взять такого полумного салафита( у них они все полоумные, просто с нужными фразами), к-рый убедил бы, что женщины греховны настолько, что к вероучению под названием ислам их близко нельзя подпускать и заставил бы отпускать с миром представительниц прекрасного пола с новорожденного возраста , ну, пусть до 21 года, пусть будет для " развращение неверных"( более взрослые часто более отравлены своей культурой им ведь приспосабливаться приходиться, поэтому они со всеми притеснениями бывают согласны)======== Но, трупы от напалма , наверное сильно воняют, поэтому , наверно лучше просто по стратегическим точкам самых агрессивных побить вакуумными бомбами , запретит распространение ислама , так же как запрещают сектантсие культы и запереть всех адептов этой "гуманной" религии внутри их миров, пока не умерят апетиты и жёсткий контроль над ними.
[User Picture Icon]
From:[info]levchin@lj
Date: August 7th, 2012 - 03:34 pm
(Постоянная ссылка)
Эх, мечты... а вот что всамделе?

Вот в Китае с ними не церемонятся. Так что, в Китай переезжать, что ли?
From:[info]kiska_lariska@lj
Date: August 7th, 2012 - 04:19 pm
(Постоянная ссылка)
В Китае ни с кем не церемонятся. В этом как раз собака и порылась: там, где церемонятся со всеми культурными традициями, там и того. Если в стране лояльно отоносятся к обрезанию, то почему бы и голову блудной дщери не обрезать? Народный обычай жа!
Кстати, "встаёт страна народная, встаёт на смертный бой", и закрытие церемонии предвидится, на мой взгляд, именно там, где сейчас обрезания отменяют. Если что: могу в Израиле порекомендовать прекрасного частного хирурга. В его больничке шурин лидера Хамаса пару недель назад сердечко штопал. Впрочем, он, шурин, уже обрезанный. Хоть и не израильтянин ни разу.
[User Picture Icon]
From:[info]levchin@lj
Date: August 7th, 2012 - 04:41 pm
(Постоянная ссылка)
"Острие Кунты"? ;-))

Прочее плохо понял.
Обрезание в нашей семье вроде уже всем сделали, но спасибо, буду иметь в виду, мало ли что.
From:[info]kiska_lariska@lj
Date: August 8th, 2012 - 01:44 am
(Постоянная ссылка)
Да, это я неясно выразилась. В Китае с ними не церемонятся - и в Европе не будут. Интуиция мне это подсказывает. В тех странах, в которых сейчас напропалую обрезания отменяют, всё к тому идёт. Отменяются церемонии, но меееедленнно-мееееедленно.
...а нам, израильтянам, от того даже выгода. Всем, кому надобно (вас в виду не имеем, халила) - велкам в наши клиники, к нашим хирургам, на благо нашего здравоохранения. Вон, даже главные хамасятники сюда рвутся, так что "ортодоксальным немцам иудейского происхождения" сам Он велел. В таком ключе, да.
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: August 8th, 2012 - 03:49 am
(Постоянная ссылка)
Я только "за" :)
[User Picture Icon]
From:[info]levchin@lj
Date: August 8th, 2012 - 04:29 pm
(Постоянная ссылка)
Ну, может быть.
From:[info]jaydevvy@lj
Date: August 8th, 2012 - 12:37 am
(Постоянная ссылка)
Да но Китай с ними не в конфронтации,. напр., Китай поддерживает кашмирских сепаратистов ,но у себя в Китае, китайцы с ними не церемонятся, здесь да. Ну а насчёт мечтаний, знаете если совсем не надеятся на лучшее, то получается очень тяжело ...
[User Picture Icon]
From:[info]levchin@lj
Date: August 8th, 2012 - 11:21 am
(Постоянная ссылка)
Оно конешно.
From:[info]khoroshayashpit@lj
Date: August 9th, 2012 - 02:11 am
(Постоянная ссылка)
Для них женщины и так греховнее некуда...