Aug. 5th, 2012 @ 12:27 pm Приговорены

Об этой записи
From:[info]jaydevvy@lj
Date: August 6th, 2012 - 02:34 am
(Постоянная ссылка)
, когда-нибудь люди всё же поймут, что культура ", стимулирующая её носителей убивать своих детей за "неподобающее" поведение, не может называться "культурой"
Мне кажется, что они не могут этого не понимать, иначе бы не осудили бы ,этого "доброго исламского папулю", но всё равно себя ведут, как маразматики с дырявой памятью и тефлоновой сковородой вместо мозга, к-рому ничего не липнет, когда речь заходит об исламитах их, т.н. "культуре" и их обычаях.
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: August 6th, 2012 - 07:37 am
(Постоянная ссылка)
Да, вполне вероятно, именно так :( Но я всё же имею в виду некий широкий общ. консенсус по этому поводу. Надеюсь, его время придёт.
From:[info]jaydevvy@lj
Date: August 6th, 2012 - 10:32 pm
(Постоянная ссылка)
Надеюсь, консесуса время придёт.
Что же Вадим, я тоже , признатся если, надеюсь, что когда нибудь, в онце концов почти все европейцы поймут, что прятать грязь, оставляемую исламитами, под ковёр себе же дороже и защищали бы нетолько исламских девиц от их папочек, тем более что это уже не защита получается, чаще всего, а наказание за совершённое преступление и то совершается с большим опозданием( эта девушка была убита аж целых 9 лет назад, не исключено, что родичи до этого постоянно угрожали ей ), но и своих дам от изнасилования и издевательств тоже ( хотелось бы чтоб поскорей очухались от пейзанской тупости , к-рую они выдают за политкорректность)...