Aug. 18th, 2012 @ 08:11 pm Боря, ты мудак?!

Об этой записи
Подумалось тут...
Вадим, не слишком ли? Это я насчет "пары ласковых слов". Эти парни в ФЕОР просто делают свою работу - ты хочешь, чтобы они в одночасье перестали её делать? Они не могут! А ежели вдруг такое случится, то сразу же объявятся другие парни, которые с удовольствием засучат рукава и продолжат их каждодневный религиозно-общественный труд. С еще большим рвением, надо понимать.

Далее - российских правителей надо оттаскивать от "традиционной арабской ориентации", блин! За руки, за ноги, за шиворот - вот только за яйца не стоит! По поводу "судьбоносного процесса" им сказали то, что они жаждут услышать хоть от кого-то, кроме своего "Едра". Пусть порадуются. И заодно тормознут свою "черную сотню", которая давно уже пытается переиначить панковскую "пуськину" провокацию в "продуманный сионистский вызов". Через Гельмана, через Толоконникову, которая "ну, вылитая жидовка!" Помнишь?

Прости, но здесь у нас, в Раше, не альтернатива, к сожалению, а поганый реал. И многим неглупым людям приходится политиканствовать - выбора же другого нет! Восторгаться тут нечем, но понять можно.
[info]karasu_akira@lj replied to
on August 18th, 2012 at 03:32 pm
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.