Aug. 18th, 2012 @ 08:11 pm Боря, ты мудак?!

Об этой записи
From:[info]karasu_akira@lj
Date: August 18th, 2012 - 06:08 pm
(Постоянная ссылка)
Прочитал еще раз внимательнейшим образом все комментарии и материалы по приведенным ссылкам. Подумал над ними. И по-прежнему остался в полном недоумении от столь реактивной протестной реакции.

Очевидно, всем вам известно нечто особое, недоступное моему пониманию.
[User Picture Icon]
From:[info]lbertarian@lj
Date: September 8th, 2012 - 06:31 am
(Постоянная ссылка)
здесь не надо мудрствовать лукаво. нужно просто определиться для себя - и только так, этот выбор именно должно делать только для себя - или цель оправдывает средства, или нет.
и если оправдывает, то дозволено все, не так ли? можно кобзонствовать и горинствовать во имя принесения одного рабиновича в палестину?
практика показывает, что после такого рабинович получается подпорченый. в приведенном вами примере, вы думаете, что мухи отдельно и котлеты отдельно - что отношение к жизни учительниц никак не переливается в их уроки? еще как переливается - просто у этих вещей долгосрочный эффект.
и - уже много букоффф. "подмахивать" можно по-разному. можно проголосовать на собрании молча, потупив глаза. а можно взобраться на трибуну и сладострастно юродствовать, бросая взоры на вертухаев в президиуме - "ну как я?" так, как это делает эта мразь.
самое главное, не надо думать, что он этим хоть кого-то спас. НЕТ. он заработал себе на пару ливрей - не больше. Путиноиды знают цену подобным выступлениям.
а титул "рава" - это всего лишь титул. от людей. богу виднее, кто "Рав", а кто "Рав-4" (плохая шютка)
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: September 8th, 2012 - 06:34 am
(Постоянная ссылка)
согласен