Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет geladen ([info]geladen)
@ 2014-01-24 02:00:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
ременной облом (пилить так пилить)
А сегодня, спешу поделиться, со мной случился облом: выяснилось, что всю прошлую неделю по вечерам в свободное время я занимался какой-то хуйнёй.

Началось с того, что супруга, великолепная, в подарок на сорокет подогнала мне ЙАЗЬ. Я тут же смекнул -- такой-то рыбе и прибамбас всякий нужен тоже МОЕЙ МЕЧТЫ. Долго ждал ча́са, всё мусолил да примерялся. Наконец-то добыл прицел (ооо! ништяк прицел!), смонтировал. Всего ничего осталось -- ремешок прицепить; думаю -- тут-то Красота и наступит. А мне, вместо Красоты -- Хуй.

Из наличных ремней на рыбу моей мечты не налезло ничто -- длинно, коряво, брякально, безблагодатно.

Пошёл по ремни в магазины "тактических товаров", насмотрелся на контингент клиентов (лютые офисные коммандос-ассасины, юрбан, блядь, вориоры, сплошь монументально и очень нездорово ёбнутые; от знания, что такое проживает где-то неподалёку, ссыкотно до икоты). Ремней обнаружил, в разных исполнениях, три варианта:

1. Ультратактичная тюнингованная упряжь-одноточка, снайперское попадание стволом по яйцам при попытке забраться на крутой пригорок, влезть в грузовик, ну или вообще совершить что-либо активное, требующее обеих свободных рук.

2. Ультратактичная тюнингованная трёхточка, +100 к гнёту моей и без того нелёгкой жизни, плюс хренова уйма обильных ремешков, цепких пряжечек да путанных шнурочков, без которых настоящий юрбан вориор -- не ассасин, а козий горошек. При этом, пожалуйста, не дайте помереть дураком, скажите -- неужели кто-нибудь где-нибудь когда-нибудь в стрелковой реальности пользовался этой роскошной фичей превращения в элегантные шорты? (Да и по минимальной длине по-любому не проходило.)

3. Двухточка типа сраный отрез брезента, под румынские акмоиды. Подобным кантом можно, ейбо, дубы пилить. Представил лето в футболочке, поморщился, сплюнул. Я-то, конечно, известный аскет и спартанец, но добило то, что эта хрень ещё просто так не прицепится, натурально напильник нужен.

Отдельно обломило, что п-п 1-3
либо
(а) китай, с корявыми скрежещущими пряжками из сплава обеднённого говнадия и креплениями на соплях и пердячем паре
либо
(б) по цене, как говорят французы, "кожи с жопы"
либо
(а) + (б)

Вернулся, подумал, решил -- выхода нет, придётся включать мозг, пилить так пилить. Создам-ка я, думаю, идеальный ремень-двухточку, бо они все дураки и не лечатся. Неделю корпел над проектом, думал, потел с непривычки, теребил материал да размер замерял, так волновался, что кюшать не мог. И как-то вечером, под бутылку вина, с Божией помощью да усилиями супруги моей, великолепной, за полчаса на машинке был забацан он -- мой идеал автоматного ремня (в меру понимания), за одну копейку денежных расходов.

Я даже название придумал: ремень "ВДНХ" -- Вменяемая Двухточка без Никакой Хуйни.

Доволен был -- обосраться, всё ходил Гагариным, да мусолил результат, и так и сяк пробовал -- удобненько, красивенько, ништяк, и чем более пробовал, тем более гордился, думал какой же я охуенно хитренький. Не хватало только отреза чорного паракорда (был только красный) для красото полното.

Зашёл я за какой-то хренью к очередному местному продавцу аксессуаров для Убийственной Смерти, заодно поинтересовался чорным шнурочком. Да дохера, говорит он мне, там, рядом с ремнями. Ооо, думаю, ремни, и глядь... мой висит! И когда успели идею спиздить, я поражаюсь. "Кастингер" называется, аккуратно и надёжно сшит, первоклассные материалы, жгут встык (не в пример моим узлам) в чехле, в остальном -- похож нереально, сто́ит, правда, оскорбительно дорого.

Я, конечно, обиделся, и за это в следующих выпусках нашего альманаха расскажу тебе, дорогой читатель, как сшить Кастингер (только лучше!), под кодовым названием ВДНХ. Заодно Язем похвастаюсь, а как же.

Терпите, зайцы, удары судьбы.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]geladen
2014-01-24 13:04 (ссылка)
дык! как раз сегодня Боженька послал мне Солнышко, времечко, фотоаппаратик и автоматик.
сбацаю, а то не ж.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -