Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет geladen ([info]geladen)
@ 2019-04-14 19:36:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:https://www.youtube.com/watch?v=PaZr2Vq825E
Entry tags:300, der totale widerstand, варварство и звэрство, вотжыж блядзь, всё пизданулося и некому сказать, нэнависть

забежал меж политотой (варварство и звэрство)
В перерыве между сжирающей всё время и вынимающей всю душу политотой забежал на стрельбище, отстрелять первый тур районных соревнований из уставного на 300.

На лютой нэнависти к евроблядву влетело 96 из 100, как до того на соревнованиях не влетало, распечатал на память мишеньку:

300 метров лёжа с сошек, капризный боковой ветер 3-4 м/с, штатный армейский Fass90 со штатным армейским GP90, штатные железные прицельные, мишень – ISSF, десятка – 10 см в диаметре.



На тренировках в расслабоне пару раз в жизни получалось 97, в среднем летит 90-93, а на соревнованиях я обычно говняю. А тут теперь горжусь хожу, щоки раздуваю, весь окрылённый и воодушевлённый побёг вприпрыжку дальше громить блядво фашысское.

Что же до политоты, знай, дорогой читатель, что кампания по запрещению гражданских стволов в Швейцарии целиком и весьма щедро финансируется крупным мондиалистским капиталом. Граждане даже не скрываются, внаглую: очередная "ассоциация домохозяек-от-35-до-55-среднего-но-не-очень-класса-словом-таких-же-как-вы за Шенген", как ни посмотришь – домен официального сайта зарегистрирован на экономисвисс, официальный буржуйский рупор. Закупают журналистов редакциями, политиков целыми партиями (которые было "так дысали", а теперь блудливо глазки отводят), всякие PR-конторы младую поросль, ребята-соросята – на корню, несчитанные лимоны вгрохивают, чем-то им швейцарские стволы крепко поперёк системы пришлись. О, крепка моя Нэнависть!

О системных левых же я и раньше был невысокого мнения, но раньше хоть панки-типа-анархисты были весёлые. Нынче же – один к одному – унылые истеричные курицы, упоротые, безмозглые и трусливые. Маркса бы, вырожденцы, почитали, унд Ленина (не говоря уж о Мао) – там всё про таких блядей и буржуйских подстилок написано.

Тьфу на них, Вербицкий-стайл, срать на них говном из жопы.



Хм. Простите, взблевнулось от нервов.



(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2019-04-14 17:55 (ссылка)
очень неплохо

(Ответить)


(Анонимно)
2019-04-14 17:56 (ссылка)
очень неплохо
с автоматического оружия

(Ответить)


[info]zim_a
2019-04-14 21:54 (ссылка)
z бы с дiдовой волыно
попал бы прямо в ценр

(Ответить)