Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет geladen ([info]geladen)
@ 2020-11-03 10:54:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:https://www.youtube.com/watch?v=ZyYwjqkA-lw
Entry tags:der totale widerstand, easy pizding, аби не мовчки, варварство и звэрство, деревенское, качай мишень, патронный заводик, пейзан без коровы, песди уверенно неважно что, расстегай - это команда, хомяк

заряжай (меня преследуют!)
В субботу преждевременно закрыли сезон на деревенском стрельбище. Проскочили в последний момент; с понедельника пошёл очередной виток антивируса, как положено, с пулемётными вышками, следовой полосой, псами и стерилизацией подозрительных жилищ напалмом.

Вот тебе, дорогой читатель, в утешение мишенька, которую я второпях слепил к случаю из природного материала. Рисовать я не умею, собственно рисунок вируса где-то на тырнете стырил. Мой вклад – кружочки, циферки, и говняно-жёлтый цвет фона, однозначная дизайнерская удача.

бей гада

[PDF A3]

В печати 1:1 подходит для пистолета на 25 м. В увеличении 200% – для винтовки на 300 м. В ужатии под А4 (70%) – для винтовки на 100.

В препперском экстазе на прошлой неделе захомячил ещё 5 ящиков патронов, а теперь думаю -- не мало ли. Нет, не так (конечно же мало). Думаю – где бы в доме найти место, куда ещё патроны влезут.

В воскресенье разложил весы да прессы, и давай вспоминать как боеприпас крутить. Зафиксировал всё фото- и видео-материалами, на днях надую щоки, отставлю ногу, со значением прокашляюсь, и менторским тоном буду Поучать.

Не шалите тут, вернусь – проверю.