Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет geladen ([info]geladen)
@ 2021-07-17 01:05:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:Devo - Mongoloid
Entry tags:50, easy pizding, аби не мовчки, вымя на выкат, гастон, деревенское, как бублик по пальцу, короткоствол, тщеславие, шпорт

тщеславие на выпасе (обширный парник)
Планирую на сентябрь внутриклубные соревнования по короткостволу. Вышли с камарадами опробовать программу. Мини-соревнование, проигравший и выигравший проставляются. Идея – дать всем наличным коллекционерам возможность вытащить из закромов захомяченное (можно абсолютно всё, кроме мелкашек и прочих немужских .25 авто и .32 SW, и оптических прицельных), и сравнить не только стрелков, но и инструментарий (можно будет стрелять сколько угодно раз, но с разными стволами).

Решил вспомнить по этому поводу как стреляют не из глока. Дистанция – 50 м. Грудная мишень – похожа на советскую №4 (только по советской из пистолета стреляют вдвое ближе), примерно та же площадь и те же очковые габариты. Очковый габарит десятки, например – 10 см в диаметре, не каждый может подобным очковым габаритом похвастаться.

После 5 пробных, чтобы вспомнить как держать и куда летит – 10 зачётных без ограничения времени. Показаны только мои результаты, бо там ещё камарады стреляли, менялись, давали поносить унд балагурили.

MR73 – нежно его люблю

влетает как из глока, удивительно.

P226

не совсем потерял руку, после нескольких лет основным стволом, и многих лет забвения, ещё помню с какой стороны держать. Но восьмёрки, конечно – некрасивые.

Гастон-19 Gen 5

На таких дистанциях становится заметна разница с 17-м. Надо отполировать усм, и похолостить, а то, похоже, разбаловался с вылизанными 17-ми, немного срываю.

Гастон 43х

Позорище. Понятно, что оно не сделано, чтобы на 50 м стрелять, но это делать обязательно надо. С короткой прицельной и минимальной массой, не прощает ни единой ошибки, вообще нихера. Строгая штука, дисциплинирует. Рад ещё, что всё в торс влетело. Но тот 43х на 50 был чисто по приколу; компактные будут в отдельной категории (на 25 м и на скорость, но то – предмет отдельного разговора).

Завтра, если будет время, отстреляю парабеллум и P210 (а то с камарадами чото не допили).

Не шалите тут без меня.



(Добавить комментарий)


[info]phantom
2021-07-27 11:31 (ссылка)
А с бенчреста ты стреляешь, чтобы определить собственную кучность пистолета?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]geladen
2021-07-31 20:17 (ссылка)
(прости за тормоза, у меня основной компьютор грохнулся, пока восстанавливал -- запоздал всем с ответами.)

неа, никогда не парился. если с винтовками есть смысл -- понять чего ожидать в смысле спортивных результатов или стрельбы "на далеко", то пекали -- все точнее меня.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]phantom
2021-08-05 01:50 (ссылка)
Да, спешить некуда.

А разве с таргетовой волыной не лучше ты результат выдаёшь? Я вот как-то стрелял и замечал такой эффект, но может, это из-за разницы в весе, рука тупо устаёт?

(Ответить) (Уровень выше)