Почему являюсь я роком - Жуткая наступательная война
August 12th, 2008
04:49 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Жуткая наступательная война
Все это говорит о том, что грузины исподволь готовились к жуткой наступательной войне против России (там еще очень много смачного).

Для справки: население России, согласно Википедии, 141 888 900 чел., Грузии — 4 646 003 чел. (кажется, с учетом сепаратистов). Какая же страшная угроза нависала все это время над РФ! Ведь стерли бы яростным блицкригом с лица земли! И как велико сегодняшнее ликование по случаю Победы над страной с населением в тридцать раз меньшим, не говоря уж о территории и ресурсах! Шутка ли: предотвращено нашествие бесчисленных орд грузинских варваров! Действительно, такую Победу надо писать только с большой буквы.

А если серьезно, вопрос о том, победа ли это России, далеко еще не так ясен, как ясен он Мишеньке Леонтьеву.

P.S. Исчерпывающий комментарий от [info]migdot@lj: необратимо уничтожена часто декларативная и зыбкая, но все равно имевшая место быть советская дружба народов.

P.P.S. Один из самых толковых материалов по теме от [info]shan_yan@lj: http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=10428

P.P.P.S. Посол России в Беларуси Александр Суриков заявил, что Российской Федерации непонятно, по какой причине официальный Минск хранит "скромное молчание".
Сегодня Россия в лице посла Сурикова призвала власти Беларуси "четко выразиться" по поводу обстановки в Южной Осетии, поскольку за все время обострения конфликта не было никаких официальных заявлений с белорусской стороны.

Ну вот и поглядим теперь, колония ли мы уже, или еще нет.

Current Music: И враг бежит, бежит, бежит!
Tags:

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]b0ris
Date:August 13th, 2008 - 06:57 pm
(Link)
очень круто ответил, я считаю. практически гениально
My Website Powered by LJ.Rossia.org