Почему являюсь я роком - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
03:44 pm

[info]genosse_u

[Link]

Когда солнце вновь взойдёт на Востоке
Полистал новости. Согласно продвинутым экспертам, вручив г-ну Януковичу кредит в пятнадцать миллиардов, г-н Путин тем самым украл у Украины европейскую мечту. Звучит довольно странно, как, впрочем, странно вообще обсуждать соглашения, текст которых нигде не опубликован. В этом случае все экспертные за и против — одинаковая трепотня.

А могли бы взять, например, кредит у китайцев, позабыв об обессиленных в схватке за Неньку европейских и российских хищниках. Летал же Фёдорыч в поднебесную. Те бы точно дали побольше. И очень скоро Майдан Незалежности стал бы выглядеть не так, а так:



А что, денег у этих ребят хватает, не говоря о целеустремённости. Забавно было бы наблюдать, как перекупленные каналы, а вслед за ними любители намотать лапшу на уши, вещают о преимуществах азiйської інтеграції, пугая евромордором и балалаечной экспансией. Москва и Брюссель немедленно объединяются, но уже поздно. Путин рыдает в объятьях Ангелы. Солнце вновь всходит на Востоке, а не на Западе. Памятник Ленину на Бессарабке восстанавливают; впрочем, теперь это памятник Мао, читающему Ленина. Зато неуравновешенного Тараса, затасканного училками, перед универом сменяет спокойный и таинственный Конфуций, чтобы его вновь затаскивали те же самые училки. Покладистый Виктор Фёдорович обустраивает свой кабинет четырьмя драгоценностями, разумеется, по фэн-шую. Блистательный Мыкола Яновыч учит китайский. Вспомнив о восстании боксёров, братья Кличко спешно, но безуспешно переходят на кунг-фу. Тягнибок меняет вышиванку на ханьфу. Арсений достаёт из сундука дедовский лапсердак, потому что теперь уже всё равно. Агентство УНИХАНЬ сообщает, что несчастной Юлии в тюрьме насильно бинтуют ноги. При Киево-Печерской лавре открывается филиал монастыря Шаолинь. Банковую сторожит терракотовая армия. Беркут вооружают бамбуковыми палками. Вместо Гоголь-фэста проводят Фестиваль голодных духов. Чубатый дедок в подземном переходе под Майданом вместо бандуры играет на гучжэн. Жовтая полоска на флаге становится в два раза шире блакитної. И сало отныне едят исключительно с рисом. Кто скажет, что я несу ахинею, пусть почитает передовые СМИ, там и не такое сейчас пишут. Впрочем, в данном контексте не про Китай.
Reply:
 
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
My Website Powered by LJ.Rossia.org