Почему являюсь я роком - Мене, текел, фарес
August 23rd, 2014
09:19 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Мене, текел, фарес


Интернет обсуждает, как упал в обморок маленький Порошенко во время молебна за Украину. А до того на инаугурации солдат упал. Плохие-де знаки.

Знаки действительно не ахти, однако ещё знаменательней вот что: проходил Пётр Алексеевич мимо солдата, тот рухнул, а новоиспеченный отец нации и головы не повернул, и бровью не повёл — так и потопал дальше по ковровой дорожке к вожделенному престолу. И сегодня родную кровиночку, шатнувшегося дитёнка чернявенького, страшный изрытый Ющенко поддержал, а «президент» только по сторонам оглянулся, вроде того, как прислугу искал, чтобы распорядиться: «унесите барича!»

Протокол протоколом, но даже его величество Король Солнце Людовик XIV умел протокол, когда надо, нарушать. А в случае с його високоповажністю дело даже не в протоколе: в таких случаях всё решается в доли секунды, рефлекс решает — мимо пройти или на руки подхватить. Именно так человек и проявляется, запечатлевается душа его, как на моментальном снимке. Запечатлевается и отношение к окружающим, к собственному сыну даже. Делайте вывод, кто ещё не сделал.

Я ещё в часы падения караульного вспомнил старый советский фильм «Человек с ружьём», где Вождь мирового пролетариата, толкуя за жизнь, заботливо проводит солдата с чайником за кипяточком коридорами Смольного. Как же стебались над этим чайником креаклы и их предтечи, ухохатывались просто! Ну и получили вождей не мировых, которые точно за кипяточком не проведут. Мимо пройдут, не остановившись, и охрана положит мордой в пол.

Вот и не удивительно, если прёт человек, как бульдозер, что всё вокруг него рушится и валится. А вовсе не потому валится, что Вальцман, как утверждают некоторые.

Говорят, завтра он будет цветы на Владимирской горке возлагать к памятнику князю-крестителю. Так вот я всерьёз переживаю, чтобы этот памятник не рухнул и какого Филарета не придавил.

Tags: , , , ,

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:August 23rd, 2014 - 07:57 pm
(Link)
не выдавайте желаемое за действительное. в англии вон гвардейцы сотнями падают на построениях (гугл в помощь) и ничего.
забавно, что вы уделили внимание столь незначительным знакам, а вот мощнейший знаковый перфоменс со звездой обошли.
пиздой накрывается ваш совок. на этот раз окончательно, а вы всё за соломинки хватаетесь.
Слава Бандері! Слава Порошенко! Слава Героям!
From:(Anonymous)
Date:August 23rd, 2014 - 09:36 pm
(Link)
>мощнейший знаковый перфоменс со звездой

полное говно твой перформанс, от того, что какой-то мудак залез на высотку,
украинские танки и грады не стали хуже гореть
From:(Anonymous)
Date:August 23rd, 2014 - 11:39 pm
(Link)
Благо, пукан твой стал гореть более лучше и качественнее
From:(Anonymous)
Date:August 24th, 2014 - 01:16 am
(Link)
придурок, твоих собратьев сотнями в гробах домой везут, а ты всё о чужих пуканах думаешь
From:(Anonymous)
Date:August 24th, 2014 - 07:18 am
(Link)
нет, ты!
From:[info]mr-fix.livejournal.com
Date:August 24th, 2014 - 08:35 am
(Link)
Прэлесно. И юный пионэр с кипятком чайника с добрым прищуром: "Гасстгелять, но спегва непгеменно напоить чайком!" И холопы-неадекваты, дерущие чубыны друг-дружке. Здесь ррусский дух.
My Website Powered by LJ.Rossia.org