Почему являюсь я роком - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
03:02 pm

[info]genosse_u

[Link]

Оловянные полководцы
рис. 1

Раз уже полленты отстрелялось по поводу упитанного артиста, отстрелявшегося из пулемёта, вставлю свои пять пулек и я.

Не столько по поводу артиста непосредственно: во-первых, как я уже неоднократно писал, с лицедеев спрос малый, а во-вторых, он явно не по живым мишеням стрелял: в полный рост и пошучивая, — этак боевые действия только в фейсбуке ведутся. А что каску напялил, так надо же себя кибальчишом почувствовать. Ну, подержал пулемёт на стрельбище (рис. 1), ну, подняли вокруг этого вонь, дабы отвлечь внимание общественное от как всегда непристойной газовой возни — это и украинской, и российской верхушке выгодно.

Я, знаете ли, в данной связи задумался о технологиях пиара. Принято сейчас, чтобы все «национальные лидеры» с оружием позировали. Выходит, как правило, совсем жалко. То есть ладно лицедей, он как раз мужчина видный: мордатый, широкоплечий, — но когда яйцеголовый дистрофик Арсений винтовку в стену наводит (рис. 2), то как тут не вспомнишь поговорку «в дурдоме день открытых дверей». Или это тир? Воображаю тогда, как хозяин ржал.

рис. 2

А вот одутловатый медузообразный Параша в хаки, словно водяной из проруби, из люка вылез и за грозное оружие хватается (рис. 3).

рис. 3

Аж треск раздаётся, только из орудия ли. Бледнотик Путин хоть и в качалку сходил, но когда с голым торсом из куста вылазит, кажется, что в детстве фильмов про Рэмбо пересмотрел (рис. 4), хотя должен бы про Чапаева.

рис. 4

Ему же только чёрной банданы в белые черепа на голове не хватает. Про Медведа с Максимом (рис. 5), который (Медвед) таки именно Чапаева явно пересмотрел, я вообще молчу, он что с Максимом, что с айфоном такие головокружительные таланты выказывает, что кажется, будто старик де Фюнес его в своё время заметил и, в гроб сходя, благословил.

рис. 5

И только Рыгорыч с ружжом смотрится убедительно (рис. 6) настолько, что я бы к нему не то что на автоматный — на пушечный выстрел предпочёл бы не приближаться.

рис. 6

Гнали бы они от себя пиарщиков своих.

Ладно, я понимаю, месье Бонапарт на коне запечатлён (рис. 7).

рис. 7

Так он действительно на том коне скакать умел, и на барабане бухал, и в сапогах любовью занимался. Ему можно было так позировать, потому что для него естественно это. А вот мудрый товарищ Ленин, выигравший и задавивший крутейшую гражданскую войну, перед фотографами шашкой не размахивал. Это пусть Медвед с Максимом представляется, а скромный Ильич с бревном или электроплугом (рис. 8), в компании трудящихся.

рис. 8

Адольф Алоизович Гитлер был не ботаник какой-нибудь, а старый заслуженный фронтовик с наградами для его чина крайне редкими. С оружием умел управляться. Но и он если фотографировался, то с биноклем (рис. 9) или перископом, как и подобает полководцу. Детского сада не устраивал.

рис. 9

Буш-младшенький потом хотел повторить, но облажался (рис. 10).

рис. 10

Дедушка Сталин строить из себя ковбоя тоже не любил. Впрочем, один раз пошутил отлично. Ему на XVII съезде трехлинейку подарили, а он ухмыльнулся в усы — и навёл её на зал (рис. 11).

рис. 11

Зал так и грохнул, наверное. Ну и Сталин тоже потом грохнул. Самых смешливых.

Ну и, тысяча чертей, бонус вам (рис 12).

bonus

Reply:
 
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
My Website Powered by LJ.Rossia.org