Почему являюсь я роком - Ни фига себе, живительное
August 20th, 2015
12:13 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Ни фига себе, живительное
https://www.youtube.com/watch?v=x6ci53vPVmM&feature=youtu.be

Кстати, а что там с идеей российских комми восстановить памятник Железному Феликсу на Лубянке? Замяли как-то, откатили? Позорище.

Я, например, был бы только за. Фигура эпическая, античная, библейская — пусть бы морды из лексусов, проезжая по кольцу, на неё вылуплялись, дичея, сквозь толстые стёкла.

Печально только, что все самые значительные свершения постсоветского настоящего обращены исключительно к прошлому. Этот памятник свалили, этот пригрозили поставить, этот прах перезахоронили, этот пригрозили перезахоронить... Словно ни на что уже не способная бабушка в маразме перелистывает фамильный альбом, ностальгически ранжируя давно умерших мужей. Ну, что поделаешь, видно, так и есть.

И конечно, градус шизофрении в обществе, где флаг то ли от царя, то ли от Власова, гимн от Михалкова, а памятник от Дзержинского (от Вучетича, точнее) неизбежно возрастёт. А что делать, если общество изначально шизофренично? Поднажмём! Падающего — толкни.

И на церемонии открытия памятника Рыцарю революции поп торжественно махнёт кадилом.

Только слабо вам будет его вернуть, персонажи «Мёртвых душ» и владельцы свечных заводиков. И вообще, если по правде, лучше бы вернуть не памятник, а самого Феликса на Лубянку, на пару дней буквально, чтобы с расхитителями социалистической собственности разобрался.

Tags: , , , , , , , , , , ,

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:August 20th, 2015 - 02:13 pm
(Link)
Мне кажется порою, что Вербицкий,
заёбаный ано́нимным гавном,
сдавал ментам ано́нимов айпишники
и анусы лизал ментам при том
From:(Anonymous)
Date:August 20th, 2015 - 08:23 pm
(Link)
А то чо, пидарас?
My Website Powered by LJ.Rossia.org