Почему являюсь я роком - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
12:59 pm

[info]genosse_u

[Link]

Этюды оптимизма


Выложил, наконец, на сайте русскоязычный вариант Этюдов Оптимизма: http://tov.lenin.ru/gallery/etudy/index.htm — походите, потестируйте, посмотрите, кто не видел.

Этюды Оптимизма — 250 лучших на тот момент моих рисунков, отобранных для издания в почившем ныне украинском издательстве «Маузер». Книжечка вышла не ахти, тоненькая, в мягкой обложке ядовитого цвета, несколько картинок на страницу, хоть в лупу рассматривай. И всё-таки то было издание, бумага, а не бездушный поток электронов, её можно было держать в руках, вертеть, крутить, листать. И конечно же, было приятно констатировать её наличие на полках книжных магазинов страны. Сегодня, шесть лет спустя, альбом уже представляет собой библиографическую редкость, даже у меня находится один-единственный экземпляр.

В десятом году мой польский приятель обещал чуть ли не золочёное издание в Евросоюзе, но, увы, подвёл. Впрочем, переводы названий работ остались. Остались и сами работы, ну и поток электронов, как видите. Так что если кто, например, имеет связи с издательским домом Bauer Verlagsgruppe, или там Penguin Random House, имейте меня в виду.
Reply:
 
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
My Website Powered by LJ.Rossia.org