Верхом на ветре
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Friday, November 16th, 2007

    Time Event
    6:50a
    Я не писала
    о массовых убийствах, совершённых группой подростков по сговору в течение одного дня. Потому что об этом написали без меня.
    Кстати, у меня впечатление, что если бы среди убитых не оказалось того шахматиста, фиг бы менты этим делом занимались бы всерьёз.

    Продолжение этой темы: обсуждения в ЖЖ.

    "Также ребятам предъявлено обвинение в убийстве шавки Ованеса Арумяна(они ли это совершили или нет – я не знаю). Парни отличались беспощадностью к врагам расы и не щадили ни женщин, ни детей. Грибач однажды избил беременную хачиху молотком, пинал ногой ей в живот."

    Это цитирует друзей убийц юзер [info]mala_vida@lj

    А вот ещё текст на эту тему:

    "а вот тут - настоящий Русский Расовый Герой. Смело выступает один против троих Оккупантов. Правда, один из трех - грудной младенец, а двое оставшихся Оккупантов- бабы. И почему-то Русский Герой не сумел справиться с младенцем, сказывается, видимо, отсутствие регулярных тренировок на курсах Русского Бойца и еще не окончательное освобождение от Химеры Совести. Зато Русский Герой не убежал!!!

    ...

    еще одна Спецоперация. Обратите внимание, с какой доблестью Богатыри набрасываются на Оккупанта с тыла! Как это тактически тонко! Как стратегически верно! Ведь Героев всего пятеро и из оружия только молоток, один на всех. Ясно, что в таких условиях нанести Врагу удар с фронта означает обречь Взвод на неминуемое поражение."

    http://probegi.livejournal.com/972281.html
    9:00a
    "А знаете ли вы, какое было хобби у человека, открывшего в 1928 году антибактериальные свойсва плесневого грибка Penicillum notatum????
    Александр Флеминг "выращивал" бактериальные картинки:) Сначала делал набросок на промокательной бумаге, затем покрывал ее агар-агаром( питательной средой для многих бактерий), затем иглой процарапывал контуры и заполнял их пенициллином, чтобы микробы не пересекали контур....А после этого раскрашивал свои живые картинки разноцветными культурами бактерий внутри очертаний антибиотика..."

    http://pheonae.livejournal.com/55318.html

    9:24p
    Найденное случайно
    [info]dig_gaja@lj собрала несколько многовариантных анекдотов.

    Замечательный пост про говорящих обезьян. Очень прекрасный и очень грустный :(
    "В эксперименте по разграничению фотографий на две категории - "Люди" и "Животные", Вики, знающая всего-то три слова, свое фото уверенно клала в группу "Люди" (как и все другие «говорящие» обезьяны, с которыми проводили этот эксперимент). Фото своего собственного «не говорящего» отца она также уверенно и с видимым отвращением клала в группу "Животные" вместе с фотографиями лошадей и слонов.
    При попытках общаться с помощью языка жестов с зоопарковскими гориллами или шимпанзе, абсолютно все «говорящие» антропоиды в конечном итоге отказывались с ними контактировать и возвращались к людям, подавленные и растерянные. Одну из «говорящих» обезьян, Люси, вывезли в Африку, чтобы вернуть в лес. Когда через пол года воспитательница разыскала её, Люси просила: «Забери меня отсюда». Вскоре она погибла от рук браконьеров.
    Орангутана Чантека, изучившего амслен (язык жестов - мой прим.), перевели в приматологический центр, где он жил в тесной клетке, практически лишенный общения. Он делал всё, что мог в его положении – пытался научить амслену служителей."

    [info]gsvl@lj порадовала меня сразу несколькими замечательными записями:
    об экстремальных дрессировках детей в Китае
    что влияет на наше настроение и наши чувства, с точки зрения биологиипродолжением)

    [info]mister-day@lj:
    "Когда я сегодня разговаривал с матерью по телефону, то она пожаловалась, что все красноярские телеканалы дают абсолютно разный прогноз погоды и она не знает, кому из них верить."

    [info]_ksa@lj рассказывает популярно и очень интересно овольных художниках. Мне особенно понравился рассказ о скульпторе Донателло. Список её постов тут, спасибо френду [info]mareicheva@lj

    << Previous Day 2007/11/16
    [Calendar]
    Next Day >>

Цыганская культура и жизнь   About LJ.Rossia.org