Piĉismo - ВОЗРОЖДЕНИЕ ПОДВАЛА
February 8th, 2011
11:29 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
ВОЗРОЖДЕНИЕ ПОДВАЛА


Нам известно, что каждое общество располагает людьми склонными к той или иной деятельности. Речь пойдет о так называемой творческой прослойке, людей увлечённых музыкой, но не популярной, а андерграунд (underground).

Голая Пристань тоже располагает такими людьми. В 1992 году группа молодых парней: Корниенко Руслан, Вихорь Андрей, Пашкевич Алексей, Востриков Александр, Шишкин Геннадий пришли к директору Голопристанского РДК Гординой Александре Викторовне с просьбой выделить место для репетиций. Александра Викторовна не только нашла место, им стал подвал, возле танцевального зала, но и выделила аппаратуру, включая ДК-овскую ударную установку "Grand Amati".

Закипела работа по наведению порядка: выгребался мусор, расписывались стены, строилась небольшая сцена для барабанной установки. Группа, единогласным решением всех музыкантов получила название "Dvaling Place" (Обитель).

В короткий срок подвал преобразился в творческую обитель, притягивающую молодых ребят средних классов.  Заработала "кузня" Голопристанского андерграунда. В середине 90-х из под "молота" творческой "кузни" подвала вышли группы: "The Toys"(punk rock); "Drezer"(black metal); "Panphelina" (grunge); "Creepy Creak" (Crust core, industrial); "Шлакоблок" (industrial, hard core); "Adriatic"(black metal); "With" (ethnic); "Hachuna Matata" (punk); Flying Dutchman (industrial); "Dratheks Dreath" (black metal); "Скажені діти" (punk). Временную приписку получила первая в мире панковская группа поющая на языке "Esperanto" и почти вымершем языке "Volopuk" - "Pichismo" c лидером Глебом Мальцевым, уроженцем Цюрупинска, подтверждение можно найти на официальном сайте группы "Pichismo", в данный момент находящейся в городе Каунас.

В начале 2000-х подвал погрузился в "летаргический сон" и, в декабре 2010 года получает новое дыхание. С разрешения директора Голопристанского РДК Ларисы Михайловны и начальника отдела культуры и туризма Якушенко Николая Николаевича. Всю ответственность за все процессы проходимые в подвале Лариса Михайловна возложила на бывшего барабанщика группы "Обитель" Шишкина Геннадия.

Помощь со стороны руководства не была столь обильной, как в начале 90-х. С большим трудом Лариса Михайловна смогла "выбить" у ответственного за всю аппаратуру Калашникова Владимира Васильевича четыре "убитых" усилителя, "возраст" которых насчитывает около 25-и лет.

На данный момент ребята в поисках ударной установки и аппаратуры, для репетиций.


GoPry.info

В каментах непривычное оживление.))

Tags:

(Ты, дурак, думаешь, мы крамольничаем?? | Ну-ка, ну-ка, подойди сюда, грибничок!!)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]aiveforever
Date:February 8th, 2011 - 10:29 pm

(Link)
клева)
а я когда в конте увидела тобой скинутые видюшки, решила что это не совсем новое, типа настальгии..
[User Picture]
From:[info]glebo
Date:February 8th, 2011 - 10:57 pm
(Link)
Наподрастало, блядь, школоты безмозглой -- ни хуя толкового за прошедшую декаду не замутили, а вот оскорблённую добродетель хорошо научились изображать. Накидал им говнеца совковой лопатой -- нехай побеснуюцца, им полезно.))
[User Picture]
From:[info]aiveforever
Date:February 8th, 2011 - 11:10 pm

(Link)
так приедь туды и покажи им где Глебо зимует )))
то бишь, сыграй им шо-нить))
[User Picture]
From:[info]glebo
Date:February 8th, 2011 - 11:25 pm
(Link)
Ага, щас всё брошу и поеду в жопу мира понты кидать перед хохлятами...
[User Picture]
From:[info]aiveforever
Date:February 8th, 2011 - 11:30 pm

хахлята))

(Link)
да кстати, еще одно моё заблуждение, пока смотрела видюшки у тебя в конте с Голой Пристанью, сначала решила, что это ты сам там и снимал (где чувак на басухе лабает)

о! теперь я знаю, где есть Жопа Мира :))))
[User Picture]
From:[info]sezubun
Date:February 9th, 2011 - 03:41 am
(Link)
[User Picture]
From:[info]glebo
Date:February 9th, 2011 - 03:56 am
(Link)
А мы свой продали, ибо в ебенях.
Piĉismo Powered by LJ.Rossia.org