Piĉismo - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
10:00 pm

[info]glebo

[Link]

Новости культуры
В воскресенье сэйшн был пиздатый в "Эмме" -- приезжал беларус Паша Гвоздь с французами. Pavel V. -- издевательство над гитарой-полуакустичкой с кучей примочей, ASTRALAPHITECUS -- такая умняковая тема без особых идей. Больше всего понравился TINY TRAMP -- психопатичный чел весь в портаках с головы до ног хуярил что-то типа индастриэла с кассет.

Впервые за весь тур у них выдался свободный день и в понедельник увязался с ними шляться по центру. Интересовала их, главным образом, дешёвая одежда, бо одеты были явно не по нашей северной погоде. В любимом винтажном секонде всё было по полтора евро, косуха даже во Францию уехала. Тут вижу белую бабочку, за которой гоняюсь годами -- сердце-то не каменное, одолжил бабла, купил.

Вчера была зряплата, поломился в магаз тот и взял ещё расшитый жилет перламутрового цвета и такую же рубашку. Дома померил всю хуйню с фраком -- это пиздец: красиво, как на картине Чюрлёниса, вылитый Гитлер!! Короче, замутил себе отличный сценический костюм, надо бы в нём где-то полабать...
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.
Piĉismo Powered by LJ.Rossia.org