Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет imp_367958 ([info]kondregor@lj)
Ю.ЛАТЫНИНА
СЕГОДНЯ ЛАТЫНИНА НА ЭХЕ ОПЯТЬ БОЛТАЛА НЕОЧЁМ. НО ОПЯТЬ В СОТЫЙ РАЗ УПОМЯНУЛА ИСТОРИЮ О ВЗРЫВАХ В МИНСКОМ МЕТРО. ОНА ЛЮБИТ КРИТИКОВАТЬ ВЛАСТЬ И ВРОДЕ ПО ДЕЛУ И ВСЁ ТАК ПРАВИЛЬНО ДОКАЗЫВАЕТ, НО КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ВЗРЫВОВ ОНА БЕСКОМПРОМИСНО С ПЕНОЙ У РТА ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ВЛАСТИ ПРОТИВ ВЗРЫВОВ! У НЕЁ НА ВСЁ ОДИН МЭЙНСТРИМ! ПРИ ЧЕМ С МИЛЛИОНОМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ , ЧТО ВЛАСТИ НЕ ВИНОВАТЫЕ, А ЭТО ВСЁ ЛЮДИ-БЯКИ-ТЕРРОРИСТЫ.
"Есть замечательная история белорусская, которой я касалась. Господин Коновалов, который с детства баловался бомбами. Сначала поджигал ларьки, потом в 2005-м устроил 2 взрыва в Витебске, в 2008 году взорвал бомбу на День независимости, в 2011-м бомбу в минском метро. С 2008 года его искали по всей Белоруссии. С неразорвавшейся бомбы сняли отпечатки пальцев, отправили в интернет. В мастерской у Коновалова, когда его поймали, нашли арматуру, идентичную той, обрезками которой была начинена бомба, нашли видеозаписи испытаний взрывов. Есть видео из метро, которое прослеживает весь путь Коновалова, как он приезжает в Минск, как встречавшие его приятели тащат эту сумку в метро. Есть даже запись самого взрыва, как вот этот же самый человек, который с сумкой был, снова приезжает на Октябрьскую, ставит сумку под скамейку, заходит на переход, сует руку в карман.

Но когда Коновалова поймали, судили и расстреляли, ну, просто буря была в интернете. И цветы были на Октябрьской под портретами убийц. «Коновалова подставили! Отпечатки пальцев заменили!» Там даже я помню один аргумент, он меня сильно потряс. Почему воронка круглая, если сумка была квадратная? Так задумалась: где же это бывают квадратные воронки от взрыва? "
НО МОЁ МНЕНИЕ, ЧТО РЕБЯТ ИЛИ ПОДСТАВИЛИ БАНАЛЬНО ИЛИ ОНИ РАБОТАЛИ НА СТРУКТУРЫ, А НЕ ОТ ФАНАРЯ РЕШИЛИ ПОВЗРЫВАТЬ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ БЕЛОРУССКИЕ ЗАЙЧИКИ. И РАССТРЕЛЯЛИ ИХ КАК-ТО ПОДЛО - ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. МОЖЕТ, КТО ТО ЗНАЕТ ПРО ЭТУ ИСТОРИЮ ПОПОДРОБНЕЕ?


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: