Сначала сухое изложение фактов. Начнем с Индии:
Дравиды – древнейшее население юга Индии. Согласно мифологи дравидов они пришли со стороны Индийского океана, из затонувшей в результате Потопа страны. Мы называем эту страну Лемурией, дравиды (современные тамилы) – Тамалахам.
Дравиды появились в 5 тысячелетии до н.э. с уже развитой и совершенной культурой, мифологией, комплексом знаний. «Из ниоткуда»! Возникновение и эволюция этой культуры представляет для современной науки неразрешимую загадку, поскольку налицо уже конечный результат, а предшествующие этапы развития отсутствуют. Дравиды называют свою письменную культуру (в первую очередь поэзию) – сангой. Это слово означает «собрание», или «ассамблею просвещенных».
Первая такая ассамблея, или санга, согласно мифологии дравидов, существовала многие тысячелетия назад, создал и возглавлял ее сам Шива, и находилась она в затонувшей в Индийском океане стране – прародине дравидов Тамалахаме.
Таким образом, как и арии, дравиды – пришлый народ. В отличие от ариев, пришедших в Индию с севера, дравиды пришли с юга и сделали это примерно на тысячу лет раньше.
Помимо индийских дравидов известны и другие дравиды – в частности, так называемая убаидская культура, давшая начало шумерской цивилизации.
Дравиды–протошумеры, пришедшие со стороны Индийского океана, принесли собой историю великого Потопа, которая в последствии дала основу шумерскому мифу о Гильгамеше и великом потопе.
( ПРОДОЛЖЕНИЕ )