Вот тут паркир высказывает мысль, которую я высказывал ещё хуй знает когда:
Как бы ни пыжились борцы с “международным терроризмом”, следует признать, что этот самый терроризм окончательно и бесповоротно ПОБЕДИЛ. Потому что заставил человечество унижаться перед самим собой – снимать в аэропортах ботинки и поясные ремни, как в тюрьме, а теперь еще и “виртуально раздеваться”.
Так и есть. Поскольку терроризм - оружие информационное, то чем больше предпринимается мер безопасности, чем унизительнее контроль и эротичнее поза граждан перед собственными спецслужбами, тем громче эффект от теракта. Причём если раньше это был эффект "удара в поддых", то теперь (как видимо и задумано идеологами террористической войны) эффект несколько иной: у граждан вырабатывается ощущение несостоятельности власти, которой граждане делигировали почти неограниченные полномочия в плане нарушения собственного privacy. Это очень важный этап на пути установления тотального контроля над обществом.
Парадоксальным образом приходим к выводу: мировой терроризм это инструмент тотального контроля и порабощения человечества, а не объективное явление. Ведь если резко отменить все контрольные меры в аэропортах например - кому будет надо устраивать теракты? Много было терактов, когда всего этого говна не было? Ответ на этот вопрос может удивить: ровно столько же. Только благодаря созданной вокруг этого движухе создаётся иллюзия безопасности, на деле же ничего не изменилось. Только информацию об очередном теракте можно прочувствовать гораздо полнее, стоя раком с раздвинутыми ягодицами и рентгеновским сканером в заднем проходе с полным пониманием того, что он (теракт) произошёл не потому, что власть - это сброд коррумпированных и некомпетентных блядей, а потмому, что твои ягодицы недостаточно широко разведены и рентгеновский скнер не снабжён электрошокером, который автоматически даёт разряд при обнаружении импланта груди. Ну и за соседом присматривать надо: а вдруг он недостаточно раздвинул, ведь это же в целях его безопасности?
Тоталитарная система базируется не на сильной власти, а на взаимоконтроле в среде рядовых граждан.
← Previous day | (Calendar) | Next day → |