Домашний Концлагерь
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Wednesday, April 19th, 2006

    Time Event
    10:21a
    (с видимым удовольствием)
    Не так давно в ЖЖ неким Никитой [info]mendkovich@ljем (22 года, студент, именует себя "аналитиком", явно пытается сколотить политический капиталец участием в разнообразных прожектах) было заведено сообщество [info]antigun@lj
    В нём сей юноша попытался устроить антиоружейный заповедник.
    Чтение длительное и весьма поучительное.
    В ответ на прямой вопрос о собственном уровне квалификации в области огнестрела Йуноша заметался - http://community.livejournal.com/antigun/6972.html?thread=205628#t205628
    В итоге был пойман на подлоге - http://community.livejournal.com/antigun/6379.html?thread=207339#t207339
    После чего разобиделся - и начал выносить предупреждения - http://community.livejournal.com/antigun/7669.html?mode=reply
    Народ с удовольствием ждёт продолжения спектакля.
    Грамерси 2 партайгеноссен [info]mpopenker@lj, [info]milchev@lj, особо - [info]arbat@lj - и всем, кто вступился за здравый смысл.
    10:58a
    (прячась под стол)
    .04.2006 | Пермь, (Новый Регион) – Вопрос совместимости людей в браке решили изучить пермские психологи, выдвинув необычную гипотезу. Редакция журнала «Психология.Пермь» под руководством психолога Евгения Кошеварова решилась на дерзкий эксперимент, поставив перед собой гипотезу: «одинаковые линии спины супругов есть гарант благополучного брака».
    Как сообщил «Новому Региону» Е.Кошеваров, в виду трудоемкости эксперимента, в нем приняло участие всего 18 семейных пар. Супруги сделали рентген позвоночника в 2-х ракурсах. В результате, по каждой паре была получена таблица значений, которая показывала отклонение положения каждого позвонка одного человека от другого в одной семейной паре. После этого, семейные пары прошли тесты на совместимость характеров, метод интервьюирования семейных пар и контент-анализ.
    Сравнительный анализ показал, что все несоответствия в совместимости характеров ясно и четко отражаются на позвоночнике. Полученный результат можно интерпретировать следующим образом: совместимость характеров и возможность длительного совместного проживания обеспечивается распределением семейных ролей. Это поведение непосредственно находит свое место в соматике (теле, телесных заболеваниях), и, в том числе, отражается на положении позвоночника, будучи «столпом» всего организма.
    Психологи пришли к выводу, что, к примеру, наличие отклонения от нормы в верхних 3-4 позвонках грудной области позвоночника говорило о трудоголизме, а спинномозговая грыжа в крестцовом отделе позвоночника указывала на неспособность понимать окружающих и близких. Таким образом, посредством анализа изгибов позвоночника, можно предугадать совместимость характеров и длительность взаимоотношений. Но это только на первоначальных этапах, ибо как поведение, так и изгибы позвоночника имеют тенденцию меняться, что вполне может произойти ради любимого человека, – считает автор эксперимента.

    (с)

    Ебануцца, дорогие ёбаные инопланетяне (тм).
    Что ж вы делаете с моим бедным больным мозгом?
    12:02p
    (воя от хохота)
    Мой паринь снял вчера котёнка с крыши
    Жевотново кормить - не яйцеми трести
    Меня интерисуют только мыши
    их стоимость и где преобрести

    (с) [info]granma@lj

    Поетичиский флэшмоб на тему последних двух строк - тута:
    http://mithrilian.livejournal.com/223530.html?page=1&view=1681962#comments

    Рыдаю. Рекомендую.

    << Previous Day 2006/04/19
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org