Домашний Концлагерь
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Monday, October 23rd, 2006

    Time Event
    10:04a
    (задумчиво)
    Со всеми этими стрельбами, соревнованиями, прочим - чувствую себя так, словно вернулся к старой любовнице.
    Хорошо до одури - и в то же время немножко неловко.
    "Где ж глаза-то мои были?"
    (с)

    Current Music: Nina Simone - Black is the color of my true love's hair
    10:16a
    (скорбно)
    Прораб показывает заказчику обьект - широченный колодец. Тот заглядывает в него:
    - А зачем внизу лампа?
    - Ну как? Все как на чертеже - вот...
    Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами.
    - Идиоты! ЭТО МАЯК.
    --------------------
    Один мальчик учился в школе, а на летние каникулы поехал отдыхать к бабушке в деревню. Первого сентября учительница попросила весь класс написать сочинение на тему “Как я провел лето”. Светка написала об отдыхе в Сочи. Гриша написал как плавал на байдарке. А мальчик ничего не написал. Потому что еще в июне умер от дизентерии.
    11:10a
    (с выражением)
    У российских политиков есть ЖЖ? – Опрос

    Москва, Октябрь 20 (Новый Регион, Елена Троянская) – Российские ньюсмейкеры ведут ЖЖ-дневники. Как отмечает корреспондент «Нового Региона», такая модная нынче форма общения как «Живой Журнал» вызывает у политиков – симпатию, а у политехнологов – здоровое любопытство.

    И если блог активного пользователя ЖЖ лидера СПС Никиты Белых «довольно популярен в интерне-сообществе», то директор института проблем глобализации Борис Кагарлицкий считает ЖЖ – «манифестацией человеческого тщеславия». Все подробности – в опросе «Нового Региона»:

    Представитель «Фонда эффективной политики» Максим Меер:

    – Ой, нет ЖЖ не читаю. И блога не завожу. Но уважаю. А у самого времени нет. Мы, политологи практики, а там, в ЖЖ, теоретики сидят.

    Зампред партии «Яблоко» Сергей Митрохин:

    – А мне некогда заводить интернет-журнал и записывать в нем всякие мелочи. У меня есть сайт партии «Яблоко» – с ним сотрудничаю. Времени на что-либо другое даже не представляю где найти. И вообще мне кажется что жижисты – это люди, которые обкрадывают свое время, которое могли потратить с большей пользой для себя и социума.

    Директор Института Русского зарубежья Сергей Пантелеев:

    – Я завел живую страницу, чтобы обсуждать темы, актуальные сегодня на политическом постсоветском пространстве. Несколько раз навестил и забросил ее. Это общая проблема людей имеющих время «завести себе блог», но не имеющих время за ним ухаживать. Поэтому как зовут его я не скажу – стыдно.

    Директор Агентства региональной и прикладной политики Валерий Хомяков:

    – Я не завожу страниц в ЖЖ. Не успеваю за модой. Предпочитаю встречаться по старинке – выпить и закусить. И поговорить. У нас сайт есть в интернете. Пока хватает.

    Директор института проблем глобализации Борис Кагарлицкий:

    – Я, естественно, отслеживаю эти вещи. Но сам не завожу. Потому что в большинстве случаев – это манифестация человеческого тщеславия. В ЖЖ хожу только по ссылкам.

    Лидер СПС Никита Белых:

    -Я активный жижист. Мой блог belyh Live Journal.com довольно популярен в интернет-сообществе. Раньше я появлялся на живой странице ежедневно. Теперь по два раза в неделю. Меня просто часто нет в Москве, я вне интернета. Выступаю в ЖЖ как политик, и обсуждаем с интернет-друзьями в основном политические темы. Из последних – русско-чеченский конфликт, убийство Политковской. Сейчас самая популярна тема в Интернете – Русский Марш.

    В пресс-службе Ирины Хакамады корреспонденту Нового Региона рассказали, что лидер движения «Наш выбор» не обладает личной страничкой в Живом Журнале. Но, в целом, к интернет-сообществу относится с симпатией. Часто участвует в веб-чатах и планирует новый ИТ-проект с Рамблером. «Все, кто пишут под ее именем в блогах – это не она», – сообщает сотрудник пресс-службы.

    © 2006, «Новый Регион – Москва»
    http://www.nr2.ru/perm/88322.html
    8:40p

    << Previous Day 2006/10/23
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org