gudrun_fioshev - про бездомных [entries|archive|friends|userinfo]
gudrun_fioshev

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

про бездомных [Nov. 30th, 2019|12:45 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Де факто конечно бомжи были везде и всегда и всегда будут - разные опустившиеся или просто обессилившие граждане, кому и так хорошо.
Но экономка американских городов порождает совершенно другой, в общем специальный тип, которые в общем работают, но денег на сьем не имеют (потому как дорого, что часть экономики городской тоже).
Достаточно популярная тема на pol - обсуждение этого вопроса. С точки зрения эстетики тоже в общем. То есть живет какой то гражданин в своем доме, платит за него больше половины дохода, а рядом какие то мутные персоны живут в палатке, срут, мусорят, разбрасывают шприцы и так далее. И даром что Калифорния, дорогая недвижимость, инновации там охуенные и все прочее. Реальность не очень презентабельная.
Притом что власти города выделяют на "решение' проблемы какие то охуенные суммы, которые идут на уборку говна (зарплаты у такого уборщика больше чем у менеджера среднего банка.
А разгадка проста и состоит по большому счету в том самом человеке в картонном домике, которому на лужайке срут. Важно чтобы он продолжал платить за кредит, больше "работать" - то есть ебать постоянно мозги работодателю под каким предлогом остаться дольше на сверхурочные и так далее.
Все это специализированное шоу как раз для него, сколько бы кто там не бухтел что это неверно. Альтернативы жить по средствам не так много и бомж ему об этом напоминание.
Кстати стоимость недвиги в такой схеме может составлять хоть миллиарды - один хуй для большинства это монетизированный обмен. Хотя и не всегда конечно - многие стремяться зафиксировать прибыль и уехать туда где жилье дешевле.
Linkнахамить...

Comments:
From:(Anonymous)
Date:November 30th, 2019 - 03:04 pm
(Link)
Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Еще парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!

говнюш, ты там паузы выдерживай что ли
[User Picture]
From:[info]sadkov
Date:November 30th, 2019 - 03:46 pm
(Link)
He can't. He paid per number of posts - not their quality.
From:(Anonymous)
Date:November 30th, 2019 - 06:42 pm
(Link)
всё так
[User Picture]
From:[info]gudrun_fioshev
Date:November 30th, 2019 - 08:38 pm
(Link)
в конечном то итоге я не написал главного, как эта экономика (и градостроительство) обогощает вовку и прочих, и где именно тут прокол
[User Picture]
From:[info]sadkov
Date:November 30th, 2019 - 03:45 pm
(Link)
Is there any way to get a cheap and good Internet connection inside a camp tent in America? Asking in case I ever get into USA illegally.