gudrun_fioshev - Привет всем. [entries|archive|friends|userinfo]
gudrun_fioshev

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Привет всем. [Dec. 28th, 2019|01:23 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
С работы меня пока не выперли. То есть пока. Я думаю шефу все равно надо ебать кому то мозги, а я сижу в кабинете рядом (другой мужик в нашем здании в соседнем кабинете почти не сидит, по роду работы в разъездах все время и хитро уклоняется). Если он меня выпрет, то ему надо будет ездить в другое здание за этим, что не удобно.
Читал тут про древних литовцев и их домашние божества, то есть ужей, которых они поили молочком как кошек. Тоже вот миссионер один пишет, имел разговор с литовцем, по поводу отказа от язычества и взял с него слова избавиться от своего божества и принять истиную веру Христову. В следующий раз встретил того же литовца с перекошенным ебалом и обсыпанного какой то сыпью. После чего тот горестно поведал, что собирается вернуть старое божество назад, потому что переход был явно не удачным и раньше было лучше.
Хер тоже знает, опыт же своего рода и верное заключение. То есть опять же настоящий опыт это массовый эксперимент при контроле параметров какой то известной матмадели, а тут единичный и довольно сомнительный. Кстати давно - лет 30 назад читал что выделения ужей помогают от псориаза, хуй знает верно или нет. Может это вообще были не ужи а яшерки которых Глебо третировал с корешами в отднои из своих трипов. По летописям те были с ножками вообще.
Linkнахамить...

Comments:
From:(Anonymous)
Date:December 28th, 2019 - 07:37 pm
(Link)
поешь говна, помогает от аутизма
From:(Anonymous)
Date:December 28th, 2019 - 08:55 pm
(Link)
а в тюмени ничего кроме говна и нет
From:(Anonymous)
Date:December 29th, 2019 - 08:01 am
(Link)
в тюмени есть великая группа русского рока "коператив ништяк"
From:(Anonymous)
Date:December 29th, 2019 - 09:42 am
(Link)
скандинав - бот, левая рука путина. правой путин дрочит себе, левой - народу
[User Picture]
From:[info]glebo
Date:December 30th, 2019 - 06:23 pm
(Link)
Посредством ужей, вероятно, кормили их повелительницу -- богиню Эгле, она же Ёлка, отвечающую за семейную мораль. Видимо, упразднив её культ, домочадцы ударились в беспробудный адюльтер и блядство, что логично привело к венерическим болезням.