gudrun_fioshev - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
gudrun_fioshev

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Open your saving account Jan. 12th, 2020|03:03 am

gudrun_fioshev
Внезапно, после почти десяти лет жизни в Америке, написал сценарий для очередной серии Южного Парка:
1) Политическая и экономическая жизнь ускоряется. Военные базы покрывают последнюю из стран сопротивления - Иран, большая часть населения США мобилизуется в армию и отправляется на зарубежные военные базы. Таков в общем способ единственный сдержать инфляцию. Одновременно нужно ввозить больше мигрантов и давать им гражданство. Чтобы не ебать мозги с процедурами и сроками, гражданство начинают давать без фактического въезда, совмещая его с военной присягой. Садков произносит гражанскую клятву прямо в Киеве и отправляется на военную базу на Перекопский перешеек.
2) В Америке остаются одни аутичные программисты, которые пишут виндоус 13 и шарят друг другу ссылки на статьи британских ученых, про то как чугунные сковородки вызывают рак жопы. Одновременно в геометрической прогрессии растет староверческое население, все вокруг заполоняют амишы (не служащие в армии) и старомормоны, притом что их способность жить реальной жизнью сохраняется, а их святые отцы не справляются уже с проповедями. Как результат - резкий рост наркомании, разврата и педофилии, не виданный никогда ранее.
3) Во всем мире устанавливается мир и порядок, поскольку все население Земли - американские военные на своих базах. Идут интенсивные поиски снежного человека, который еще не приобщился к общему порядку
3) Снежные люди находятся внезапно и сразу много - американская политическая и финансовая элита. Дональд Трамп, Генри Киссинждер и Буш младший сбрасывают с себя костюмы и с воплем скрываются в лесу, где их дом родной.
4) Конец серии.
Link Read Comments

Reply:
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: