gudrun_fioshev - Былое и думы [entries|archive|friends|userinfo]
gudrun_fioshev

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Былое и думы [Jan. 18th, 2020|01:47 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Была (и есть, вероятно) у нас в городе окраинная улица, очень длинная, из одного конца города в другой. Улица это была специфической весьма, описать ее сложно даже. Не то, чтобы криминальный район - как раз и нет. Вернее говоря, она была настолько отстойной, что даже криминалу там было бы тошно находиться.
Человек который туда приезжал из города оказывался как бы в другом городе или даже стране или времени. И не совке даже, а каком то совке 50х что ли, народ с картин Василия Шульженко. Тем не менее там были капитальные дома, даже ходил тролейбус по расписанию. Работал там у меня приятель в школе учителем. Отдельной темой были рассказы о тамошних аборигенах, учениках и коллегах (которые все в основном жили там). Ехал он как то зимой в тролейбусе полупустом, в середине дня и к тому же был мороз. На задней площадке его привлек один из жителей данной улицы. Был он не то, чтобы сильно пьян, но достаточно чтобы поведение отличалось от трезвого. У пьяных бывают разные заскоки - например я сильно гружусь и испытываю потребность к уединению. Кто то наоборот начинает проявлять социальную активность - от задирания окружающих, до показа какого то шоу. Этот абориген явно относился к числу шоуменов, его даже не смущало отсуствие публики - то есть один человек, мой приятель и несколько бабок в шерстяных платках. Особенно запомнился его монолог (промежду прочей пьяной хуйни):
- А как ту посудить, бедный я или богатый?
(трясет авськой).
- Вот картошки набрал в погребе, сало тоже есть! Денег в собесе обещали подбросить! А я не бедный, и не богатый, - я се-ре-дняк!
Всегда почему то вспоминаю это, размышляя от так называемом "среднем классе".
Linkнахамить...

Comments:
From:(Anonymous)
Date:January 19th, 2020 - 12:13 am
(Link)
если пидорос тот самый пидорос, то не удивительно что алине хуево. ебарь - унылый математик и сраммер. унылый. говно.
From:(Anonymous)
Date:January 19th, 2020 - 12:54 am
(Link)
говнюша завидует
From:(Anonymous)
Date:January 19th, 2020 - 03:35 am
(Link)
Электрик сказал:
— Бл..дь (с понижающей интонацией)
— Почему они все время говорят это слово? (сказала мне на ухо девушка)
— Это заклинание (сказала я) От него сразу свет зажигается.
From:(Anonymous)
Date:January 19th, 2020 - 05:45 am

Патофизиология поражения мозга

(Link)
Как мы уже знаем, в семенных канальцах содержится огромное количество сперматозоидов, здоровый активный сперматозоид все время своей жизни, стремится двигаться и всеми способами достичь цели – яйцеклетки, но когда длительное время нет выхода, и поколению за поколением сперматозоидов приходится гибнуть в семенных канальцах так и не выполнив свою миссию, то запускается процесс перестройки в их анатомии и физиологии. В первую очередь перестройке подвергается акросома, в ней растет концентрация и активность ферментов, что в критический момент дает возможность расплавить эпителий канальца яичка, и пробив ГТБ, проникнуть в кровь. В кровяном русле сперматозоид тут же атакуют иммунные клетки, и он погибает, но через образовавшуюся брешь вслед проникают в капилляры миллионы и миллионы других сперматозоидов, и иммунная система уже не в состоянии с ними справится. Тем не менее, фаза сперматоэмии непродолжительна, спасаясь от иммунного ответа сперматозоиды устремляются туда, где безопасно, туда, где нет обычных иммунных клеток — в мозг.

Ткани мозга, отгорожены, как и семенные канатики, барьером (ГЭБ), через который не могут проникнуть клетки крови и крупные иммунные молекулы – антитела. Для преодоления ГЭБ молекулы должны быть либо малы (как молекулы кислорода), либо обладать способностью растворяться в липидных компонентах мембран глиальных клеток (как этанол). Кроме того, некоторые вещества могут переноситься через гематоэнцефалический барьер путём активного транспорта; но для сперматозоидов, с гиперактивной акросомой, пробивших гематотестикулярный барьер ГЭБ уже не становится преградой.

Сперматозоид разрушает ГЭБ (гемато–энцефалический барьер)

Проникнув в ткани мозга сперматозоиды неизбежно их повреждают, активно ли, или после своей гибели, когда протеолитические ферменты акросомы изливаются в межклеточное пространство и повреждают мембраны нейронов и глиальных клеток — таковы механизмы токсического действия сперматозоидов на ткани мозга.

Сперматоксическое воздействие на ЦНС разнообразно: при поражении подкорковых структур проявляется агрессия, чувство неуемного голода, повышенная двигательная активность, иногда переходящая в моторное возбуждение, что приводит к дракам, а в лучшем случае — к избыточным занятиям спортом.

Спермотоксическое поражение гипоталямо–гипофизарной области характеризуется эндокринными нарушениями — усиливается обмен веществ, мужчина худеет, на коже появляется специфическая угревая сыпь. При длительном воздействии порождающего агента, структуры, находящиеся в гиперфункциональном состоянии, истощаются и дегенерируют: мужчина толстеет, кожа становится гладкой и лоснящейся, приобретая характерный красный цвет. Более всего опасно длительное спермотоксическое воздействие на кору головного мозга: значительно падает интеллект, суждения и такие проявления высших функций, как юмор, становятся примитивными и уплощенными, происходит эмоциональное огрубение, мужчины становятся лживыми и склонными к воровству. Невозможно не заметить, что все эти симптомы часто и наблюдаются у военнослужащих, а также у монахов, т.е. у тех групп населения, которые наиболее подвержены спермотоксикозу.