22 September 2007 @ 09:40 am
 
Итааак... Кто на Бэнг! идёт?
Звоните на 8-906-772-25-91, сконнектимсо :)

Как же хорошо, что номера телефонов можно палить без опаски получить килограмм спама про энлардж ёр пенис =)
 
 
22 September 2007 @ 11:06 am
 
Какая сволочь прислала мне на телефон "enlarge your penis"?)))

Спаммеры нахЪ)
 
 
22 September 2007 @ 01:29 pm
флуд  
Камменты таки ПРИШЛИ на почту... здравствуйте, 225 новых писем...
 
 
22 September 2007 @ 02:37 pm
Расслабились?  
 
 
22 September 2007 @ 03:08 pm
мэйл.ру  
3,87 КБ

Не, народ, собчак, конечно, засосало в тину, но он не виноват!
 
 
22 September 2007 @ 07:22 pm
Бвагагага  
63,33 КБ
http://www.silaboga.narod.ru//

Ну да, бета Дозоров началась в 2005-м...

Теперь мы знаем имя главной фейки.

Мож, прирежем напоследок, перед уходом-то?))
 
 
22 September 2007 @ 08:03 pm
Статья о реформе образования  
http://dama-may.livejournal.com/63192.html

...Итак, руководство страны решило сделать наше образование «современным». Прежде всего, было четко сформулировано желаемое (реформаторами) место России в мире. Россия – это не страна, поставляющая ресурсы и гастарбайтеров, как Украина и Молдавия, но в то же время и не страна с инновационной экономикой (к таким счастливым землям относятся США, Швейцария и др.), а государство, в котором производится то, что изобретается в «первом мире». Следовательно, России нужны не научные работники, а квалифицированные рабочие. А наш народ хочет в ВУЗы – сейчас туда поступает 65% выпускников школ. Значит, следует переломить ситуацию. Официально была поставлена задача сделать так, чтобы в ВУЗ поступало не более 30% выпускников, еще 45% - в колледжи (бывшие техникумы), 20% - в технические лицеи (ПТУ), ну а 5% остаются на тех, кто никуда после школы учиться не пойдёт...

С 1 сентября 2007 г. введен в действие закон об обязательном 11-летнем среднем образовании (вместо обязательного 9-летнего неполного среднего). Нам прямо разъяснили, что это предвыборный ход, и что «наше государство, по своему экономическому развитию, неспособно содержать 11-летнее среднее образование». Для сокращения расходов на образование (что якобы является «целью любого государства») будет найден обходной путь. Уже 11 сентября 2007 г. Государственная дума должна рассмотреть разработанный министерством образования федеральный стандарт среднего образования. В этот стандарт включен объем образования «примерно на три с минусом». Именно этот стандарт и будет финансироваться государством. Он официально «не предусматривает возможности поступления в ВУЗ». Все дополнительные занятия войдут в «школьный компонент», который будет оплачиваться родителями. То есть подготовка к получению высшего образования станет исключительно платной...

...По новому стандарту следует отказаться от: научности, фундаментальности и системности образования старой советской школы, так как то была «конвейерная система, при которой школьник терялся за предметами». Не нужны также: авторитет учителя, государственность и коллективизм. Надо исходить из «практикоориентированности», полезности получаемых знаний и модульности (у школьника должен быть «индивидуальный образовательный маршрут»).
Среди необходимых качеств, которые «новый учитель» должен привить ученикам фигурировало «критическое мышление». Кто-то спросил: «Если школа теперь должна воспитывать сборщика автомобилей, то зачем нужно критическое мышление?» Лектор разъяснил, что под «критическим мышлением» здесь понимается умение рационализировать свою производственную операцию, и более ничего!..

...Окончательным издевательством прозвучал в конце тезис о том, что учителю необходимо «призвание» для работы в школе. На вопрос, как это понимать, ответили, что «все равно хорошо платить в школе не будут»! Кроме того, «новому учителю» нужны «дисциплина», чтобы он учил строго по стандарту, а также «инициативность», чтобы он мог придумать, как вложить этот стандарт в голову каждого...


И так далее.

Гм. Знаете, мне опять становится страшно. Не за себя, а за будущее, страны, детей или там еще чего.

Via [info]liorelin@lj
 
 
22 September 2007 @ 09:40 pm
Отчет о пальцестрельбах  
Вытащить удалось только троих человек, произошла развиртуализация с [info]keygen@lj - интересная и красивая девушка, если чо, я типа пеарю бескорыстно :), еще пойти таки сподобились [info]kassi@lj и [info]skillividden@lj, за что честь им и хвала!

Ну а все остальные - неудачники. Пропустить ТАКОЕ!.. Но, как говорится в бульварных романах и стёбах над ними, не будем торопить события.

Размах мероприятия оказался впеечатляющим. Еще в метро ОГРОМНЫЕ толпы людей наводили на мысли о масштабности грядущего. Сам т\ц был переполнен двуногими без перьев и с плоскими ногтями, в воздухе витал дух развесёлого праздненства, предвкушающее настроение можно было разглядеть в глазах практически любого деланно скучавшего прохожего.

Попытка дождатсья в метро еще одну группу неудачников не завершилась успехом - они были совсем неудачники и усиленно опоздали, чего нельзя сказать ни про Касси со Скивом, ни про нас, второй эшелон, так сказать.

Ибо часы еще не пробили пять раз, как...
Read more... )
 
 
22 September 2007 @ 11:46 pm
:)  
He who allows the alien to live,
shares its crime of existence.