Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет imp_84617 ([info]highpit@lj)
Интересно, кто поставщик травы сценаристу и режиссеру? По сравнению с первой частью, трава явно стала забористее.
Сегодняшняя серия меня просто порвала.
Первое: На каком основании советский офицер, моряк, что-то пиздит про "у нас такыи абичаи" С@ка!!! Ему политрук что, не объяснял, что он является членом семьи народов под названием "советский народ"! Кто такой это ё@@ный братец, что считает себя вправе угрожать советскому офицеру-разведчику какой-то "кровной местью"?! А в СМЕРШ прогуляться нет желания, паскуда?!
И вообще, зачем, интересно, с какой целью, в эту "кину" на протяжении двух серий вставлено "у них такие абычаи, их нуна уважать"???? Это что, намек, что они и тут, у нас "такие абычаи" будут практиковать, а я их уважать должен? Не говоря уж о том, что это СОВЕТСКОЕ, с@ки-режиссеры-сценаристы, слышите, СОВЕТСКОЕ время!!! Это вам, @ля, не толерастия нынешняя. Тогда за такие разговорчики послали бы в Сибирь снег убирать! Ибо "уважение горских абичаив (включая сюда и кровную месть) приводит к нынешнему разгулу национальных напряженностей. тогда себе власть такой херни не позволяла.
Второе: Они поймали злодея. Командир (раз офицер и звезды были на воротах) метеостанции. С какого, спрашивается перепугу этот м@дак стал стрелять? На каком основании был отдан "гарачыму братцу"?! А если он - агент абвера? А если там сеть агентов орудует в тылу? Хомячок-Колтыгин ох@@л, что ли? Он отдал человека для свершения "кровной мести", не выяснив про него НИЧЕГО! только на основании невнятного свидетельства бабцы. Пи@@ец! Я в ах@е! Жаль, не расстреляли, за меньшее к стенке ставили, разведчик, @ля.
Третье: наконец-то поймали подмену Бобрикова. И что же? приехал Инирал и всех освободил. Тож ничего так. Типа, так и надо. Этот баран признался в присвоении документов. Да никакой бы инирал не сможет его после такого отмазать. Еще и самому достанется. СМЕРШ не подчиняется военному командованию! это отдельная структура! Бля, да майор нах@й бы послал того инирала и был бы прав! Не, маразм крепчает слишком быстро и сильно. СУ@И!


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: