Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет haeldar ([info]haeldar)
@ 2008-07-31 16:37:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Здесь доставляют
Меня крайне радует когда некоторые граждане, выражаясь словами великого грузинского поэта, "мнят себя стратегами, видя бой издалека". Вернее сказать - бесит.

То есть после эпического поста про "малолетних долбоебов-короткостволистов" и выкладывания фотачек камвхор " строго для состоятельных парней" тот факт что Дмитрий Юрич (тм) в своей сетевой деятельности несколько зарвался - стал очевиден чуть более чем полностью. Поэтому деятельность сообщества [info]puchok_goblinov@lj я не могу не одобрять как расово верную.

Но проблема в том что борцуны с Гоблей, вместо того чтобы ловить вполне живого Мегапереводчега на слатеньком, начали очередную борцовку с мертвым Сталиным и советским военпромом, а сие необходимо пресечь. На самом деле у поцыентов произошло типичное с точки зрения психиатрии замещение "образа врага", отсюда и нервная реакция на ИВС.

Вот про ИЛ-2 в частности:

Нормально оборудовать точку стрелка радиста в забронированном объеме на месте перемещенного бака не стали по причине увеличения трудоемкости и возможного сокращения выпуска. Поэтому стрелок сидел не в броне. И должность стрелка была штрафной. Даже на фоне смертников - штурмовиков.

Пулемет стрелка радиста гарантированно клинил после очереди в 10 выстрелов.

До появления в середине войны кумулятивных ПТАБов с него уничтожить танк было все равно что выиграть тот же танк в лотерею...

С той стороны улицы на "древней и отсталой" (по определению пропаганды) "штуке" летал некий Ганс-Ульрих Рудель. И совершил, ПАДЛА, "2530 боевых вылетов, больше, чем любой другой пилот в мире, уничтожил 519 советских танков (более пяти танковых корпусов), более 1000 паровозов, автомобилей и других транспортных средств, потопил линкор "Марат", крейсер, эсминец, 70 десантных судов, разбомбил 150 артиллерийских позиций, гаубичных, противотанковых и зенитных, разрушил множество мостов и дотов, сбил 7 советских истребителей и 2 штурмовика Ил-2" И даже если он и не хрена этого не сбил/потопил/сжег, а все наврал, то 2530 БОЕВЫХ ВЫЛЕТОВ приврать уже сложнее. А не убраться по причине банального отказа матчасти за этот БЕЗУМНЫЙ налёт - это чтото говорит о технике. Уж не знаю слал ли гитлер телеграммы директору "Юнкерса", (где тоже работали наши заключенные, только военнопленные), или нет... И какими карами в них угрожал.

ГИПЕРменеджмент: смертники - рабочие за 500 грамов черняшки делают летающие гробы для смертников - летчиков. Еше была в сорок третьем запарка - в частях в полете стали "раздеваться" от обшивки новые самолеты. И после войны за все это хорошее посадили наркома авиапрома Шахурина. Но это совсем другая история. К магической телеграмме отношения не имеющая.


http://community.livejournal.com/puchok_goblinov/65520.html

Ссылки на Исаева, Мухина и прочеее авторов явно не лечат.
На вопрос "а шо ви предлагаете" последовал тот ответ, который уже давал Исаев "Не рыпаться, а покупать самолетики в Америке". Правда при этом добрый Дохтур уточнял, что в этом случае все закончилось бы тем, что немецкие танки таки заглушили бы свои моторы на линии "Волга-Архангельск".
Ату их!


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: