Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет imp_28 ([info]haeldar@lj)

Штрафной танковый батальон, на Т-26 двухбашенных. Вместо пулеметов в шаровых установках - винтовки со штыками, штатное оружие танкиста - гаечный ключ и лом. Заградотряд - КВ, поддержанные 85-мм зенитками. Основной способ применения - бросить на обороудованную противотанковую оборону и потом наступать под прикрытием дыма горящих штрафников. Эстетное применение - бросить на батальон окопанных пантер. Сверхэстетное - бросить в чистом поле против роты окопанных тигров.

Штрафная истребительная эскадрилья. На И-5, вместо пулеметов ПВ - штатно закрепленные наганы. Заградотряд - на аэрокобрах с 37 мм пушками. Основное применение - бросить против "Зеленого Сердца" и засчитать всех сбитых заградотряду. Эстетное применение - навести на загратотряд "Зеленое сердце" по радио и засчитать всех сбитых заградотряду. Сверхэстетное применение - запустить на корде, вызвать по радио Хартмана и засчитать всех сбитых заградотряду.

Штрафная бомбардировочная эскадрилья. На ТБ-1, без вооружения, летчики с завзанными глазами. Заградотряд - А-20 в варианте с 12 пулеметами вперед. Основное применение - отправить днем с агитационными бомбами атаковать железнодорожный узел. Эстетное применение - бросить днем с агитационными бомбами атаковать Берлин. Сверхэстетное применение - бросить днем с агитационными бомбами атаковать Берлин и заправить так, чтобы топлива не хватило - топливо пусть добывают в бою


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: