Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет haeldar ([info]haeldar)
@ 2010-12-04 12:41:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
"Не стой под стрелой"
Утро, Малиновка. Кто зачем - а я бабло фармить на "Холодильнике".

У команды то вин, то луз, скажем наш "Ягдтигер" дал себя засверлить обычному "Тигру", да еще и с половиной HP. А так - обе команды сливаются примерно с равным счетом. Но мне до этого дела нет - я катаюсь вперед-назад, считаю время до перезарядки своей 203-мм биг шуты, да траектории в уме прикидываю.

Последние минуты. От нас остались я, да американский Т-29. От них - 2 КВ и Grille. У меня - 4 фрага + толпа покалеченных сплэшами. И 2 фугаса, не считая полного комплекта бронебойных.

Первый КВ совершил непредсказуемую глупость - полез прятаться в разрушенную часть амбара. Там его и нашел мой "подарок". 5 фрагов , 1 снаряд. Т-29 пишет в чатик - "жду перезарядки". Я - "Родной, у меня адын фугас остался". В этот момент второй КВ обнаруживает себя, но... "сраный рандом" (с) Вместо попадания снаряд ложится четко у него за кормой и сдирает шкурку до 20% HP. Т-29 добивает подранка и пишет - "Жаль, а ведь мог бы быть и "Воин". "Ничего" - отвечаю - "у меня еще бронебойные есть в заначке". А про себя думаю - ну да, пичаль - попасть болванкой в "Гриль" практически нереально.

В этот момент искомая наша курица соображает что дело - табак и на полной скорости валит в другой угол карты. Я прикидываю упреждение и, ни на что не надеясь, выпускаю куда-то примерно в ту сторону бронебойный. Ба-бах. Труп. "Попасть пулей в пулю " - вот как это называется

Итого - "Воин", 1482 Exp, 50 000 баблосу


(Добавить комментарий)


[info]torqvemada@lj
2010-12-04 13:06 (ссылка)
стесняюсь спросить, а чистыми сколько вышло?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]haeldar@lj
2010-12-04 14:16 (ссылка)
-15 000 за снаряды

(Ответить) (Уровень выше)