Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет haeldar ([info]haeldar)
@ 2010-12-14 20:22:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
"А она не пришла" Vol 2
Позвали меня сниматься в этом самам "Суде времени". Ну позвали -так позвали. Сам хотел, вот Гомеостатическое Мироздание и устроило мне такой подгон.

Съездил. Не снялся.

Для начала мы договорились с милой барышней из телевизора о том, что водятел заберет меня в 16-20 от "Алексеевской". То ли я после тренировки на часы не под тем углом посмотрел, то ли что-то еще, но приехал я туда минут на 40 раньше. Ну да ладно, залезаю в Кофехауз, заказываю грог, читаю "Коммунист.ру" с коммуникатора. ВНЕЗАПНО звонит водятел, которому кто-то сказал что он должен забрать меня в 16-00. По дороге посетовали - "и все-то у них так"

Приезжаю, меня гримируют аки фотомодель, потом вежливо отправляют в соседнюю комнату где уже сидят "свидетели" от команды Млечина и имеет место столик с закуской. И тут появляется Крэдок ака [info]dobryj_manjak@lj и у всей честной кумпании находится масса тем для разговора, включая мобпланы 20-х гг, реформу Сердюкова, Jane's, обстоятельства пленения старшего сына Сталина и события на Манежной.

В комнату входит Сванидзе похожий на гобуля (кто не знает что это такое - идет слушать "Тайм-Аут") и проводит краткий инструктаж. Мы все говорим "Ага" и возвращаемся к прерванной беседе. Я напоследок интересуюсь - где бы нам тут нарыть г-на Кургиняна дабы обсудить стратегию и , так сказать, тактику. "Ничем помочь не могу" - говарит наш неопомидоренный друг и растворяется в пространстве.

Входит Млечин, похожий на фарфоровую кису. Очень огорчается при виде беседы "своих" и "чужих" свидетелей и говорит что-то вроде "ну вот, щас вы все друг другу расскажете и станет вам неинтересно". Ненадолго уводит своих, потом все возвращается на круги своя.

Кургиняна нет.

Передачу уже должны полчаса как писать. В третий раз выхожу курить на улицу и поеживаясь от холода напеваю на мотив некогда популярного хита "Мумий-Троллей": "А Кургиняна не будет, Кургиняна НЕЕЕТ!"

Сванидзе весь из себя огорченный выкатывает всем коньяка и закуски. Пьем, а что делать. После второй Сванидзе возвращается, дичайше просит прощения, например, и говорит что "Кургиняна внезапно вызвало начальство", что такое "первый раз за всю программу" и тд и тп

Второй подход к снаряду нам устроят в воскресение, в 10 утра. ЕШТВАЙУМАТЬ, это же равно вставать придется. В воскресение!!! "Люди, вы звери" (с)

А коньяк я мог бы и дома попить...


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]haeldar@lj
2010-12-15 09:31 (ссылка)
ее еще не сняли напоминаю

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]doutorcv@lj
2010-12-15 09:52 (ссылка)
это я понял, просто вдург уже известно, когда в эфир.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]haeldar@lj
2010-12-15 10:01 (ссылка)
откель?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]doutorcv@lj
2010-12-15 10:05 (ссылка)
ну это же телевидение, "утром в куплете - вечером в газете", что ты пристал?

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -