haeldar's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Monday, February 9th, 2009

    Time Event
    11:45a
    ВНЕЗАПНО... кончились деньги
    [info]dezhurnyi@lj доставил:

    Режиссерская работа над кинолентой «Обитаемый остров» не принесла Федору Бондарчуку того, чего от нее ждали – ощутимых и больших доходов, сообщает ИА «Амител».
    Доходы от проката кинофильма, о котором так много говорили до премьеры и после нее, оказались ниже планируемых примерно на треть. Это особенно неприятно с учетом того, что затраты на съемки самой громкой картины последних лет составили 36,5 миллионов долларов.
    Как пишет издание, у Федора Бондарчука появилась новая проблема – ему необходимо вернуть кредиты, взятые у банков для съемок «Обитаемого острова». Сумму следует вернуть в долларах по курсу, который с каждым днем только увеличивается.
    Выходом из затруднительной финансовой ситуации, уверен сам режиссер, станут съемки второй части фильма, доходы от которого и позволят расплатиться с долгами.


    Собственно примерно это же самое я и сказал [info]sasha_smilansky@lj и [info]stoechko@lj на выходе из киевской киношки 1-го января - "это говно не отобъется". "Ненене, Дэвид Блэйн" - хлорпая глазками ответствовала мне Саша - "там же Маак-сиим, девочки все сиденья запачкают". Вернувшись эту вашу Москву, я прочитал пост Верочки и решил что достко ошибся и все эти "жемчужные зубки, рельефные плечики, целоваться, по полминуты отлепляя губы от партнерши" таки найдут свою благодатную аудиторию, которой будет всяко похуй на Стругацких, Саракш, башни, гвардейцев, потому что у них будет несравненный Василия Степанов с улыбкой имбецила.

    Ан нет, народ то не повелся. Люди почитали интернеты и пошли не в кинотеатры, а на торрент-трекеры. Скачали с них TeleSynch, отличающийся разве что цветами, посмотрели и сплюнули - "говно". Что вполне логично.

    Самый доставляющий камент конечно же был у Дивова:

    Зря. Приятственная фильма в своём роде.
    Буду знать, кого приводить в пример конкретного урона, причиняемого пиратством.Посоветовал бы кто Феде подать в суд на всякие торрентсы, "вышло бы прикольно" (с)


    Ололо. Оказывается, чтобы отечественные говнофильмы "отбивались", надо не учиться снимать, а пиратов судить. Типичный пример мышления граждан с "копирайтной половой ориентацией", кстати. Вот почему-то "Дневной Дозор", несмотря на разгул торрентов и прочего - в прокате отбился в полный рост. А на фильмы Бондарчука после "Острова" зрителя, боюсь, придется вести под конвоем. Нет, положительно Свобода и Демократия самым отрицательным образом сказались на отечественной киноиндустрии - не надо было разрешать кому попало покупать всякие там видики-шмидики и проводить к себе интернеты - чтобы не смели невозбранно смотреть без надзору всяких там "Чужих", "Космические Одиссеи", "Взводы" прочие "Матрицы" и чтоб, суки такие, не смели сравнивать с отечественным говноподелками. Вот тогда у бондарчуков доходы ужо взлетели бы.

    На самом деле ответ прост:

    4:40p
    Сказка для маленьких правых
    В 5-А классе провинциальной элитной школы на уроке литературы царил хаос. Юные дети бизнесменов и чиновников никак не желали изучать литературное наследие своей страны. Тогда учитель объявил:
    - Сейчас я расскажу вам сказку. Про храброго Мальчиша-Плохиша, злого Мальчиша-Кибальчиша, Кровавых Большевистских Комиссаров и Славную Белую Гвардию.
    Дети притихли.
    - Давным-давно, когда не стало в нашей стране законной власти, когда безбожные большевики подговорили чернь бунтовать против Веры, Демократии и Частной Собственности, когда по русским деревням ходили миллионы китайцев и латышей, расстреливая крестьян и отбирая хлеб...
    - У-у-у, китайцы! - возмутился Адольф Квасной, бритоголовый сынок владельца магазина. - Понаехали, продают свое всякое, рынки захватывают... И косоглазые к тому же. А ещё жиды, азеры...
    - ...Так, вот, в то время, как кровавая пелена опустилась на Святую Русь, жили в одном селе Мальчиш-Плохиш и Мальчиш-Кибальчиш. Мальчиш-Плохиш был сыном зажиточного крестьянина, воспитывался в почтении к властям, Царю и Богу и Законам Рынка. Когда пришли Кровавые Большевистские Комиссары, отец его ушёл воевать в Белую Гвардию, а сыну завещал хранить нажитую непосильным трудом Частную Собственность, прятать от городских голодранцев хлеб, чтобы они, пролетарии то есть, скорее загнулись от голода. И сын исполнял отцовскую волю, ловко пряча от страшных латышей и китайцев хлеб. что дальше? )
    9:20p
    Наша наглядная агитация

    << Previous Day 2009/02/09
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org